Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новороссия побеждает, а Украина только возмущается: заявление представителя Киева возмутило мир

54.163.166.22

Новороссия побеждает, а Украина только возмущается: заявление представителя Киева возмутило мир

Новороссия побеждает, а Киеву только и остается, что гневить своими комментариями по этому поводу весь мир. Так, заявление представителя Киева привело в шоковое состояние всех. Вероятно, это связано с тем, что Украина не хочет решать конфликт на Донбассе путем переговоров.

Сегодня Украина высказала обеспокоенность проведением предварительных выборов на Донбассе. По словам Дарьи Олифер, являющейся пресс-секретарем представителя Киева на переговорах Леонида Кучмы, предварительные выборы в ДНР не соответствуют минским договоренностям. Это заявление буквально шокировало мир, ведь именно этого ждали от Киева ещё с прошлого года. Выборы на Донбассе должны были состояться ещё осенью 2015-го года.

Напомним, накануне Олег Балыкин, являющийся пресс-атташе временной избирательной комиссии ДНР, заявил — предварительные выборы состоятся 2 октября. Такое решение, как оказалось, было принято ими ещё 1-го сентября. Украина же в ответ могла всего лишь высказать обеспокоенность. Впрочем, другого от Киева и не ждали. Особенно с учетом того, что они склоняются к силовому возвращению Донбасса в состав Украины.

Новороссия побеждает, а Украина только возмущается: заявление представителя Киева возмутило мир


Стоит отметить, что новости Новороссии сегодня не такие уж и утешительные. В ДНР и ЛНР не спокойно. За прошедшие сутки Донецкая Республика была обстреляна ВСУ 102 раза. Поселок Зайцево, что на севере Горловки, был обстрелян из минометов. Исполняющий обязанности главы города заявил, что в 14-30 началась стрельба. В то время там было много людей и транспорта. О пострадавших, к счастью, ничего не сообщается. Тем временем киевские силовики ещё и успевают укреплять свои позиции, а также испытывать в зоне «АТО» беспилотники. В ЛНР опять возобновилась стрельба. Как сообщили в оборонном ведомстве, за ночь был зафиксирован лишь один обстрел, однако потом украинские силовики решили ещё и демонстративно пострелять по району, где расположен памятник князю Игорю.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter