Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Гороскоп на сентябрь 2016 года для Льва мужчины и женщины

54.161.209.240

Гороскоп на сентябрь 2016 года для Льва мужчины и женщины
В наступающем первом месяце осени грациозные Львы по-настоящему ощутят свое величие и неотразимость. Конечно, они будут сейчас слишком эгоистичны, но подобное качество никаким образом не помешает их благоприятной судьбе. Если ранее представители звездного знака постоянно к чему-то спешили и чего-то явно ожидали, то теперь для них наступает период спокойствия. Сентябрь вполне можно посвятить полноценному отдыху, гороскоп для Льва на сентябрь даже посоветует последним отправиться в какое-либо интереснейшее и увлекательное путешествие. Сейчас им важно делать все, чтобы обеспечить собственной душе полное удовлетворение.

Приятные моменты у Львов могут прийти с совершенно неожиданной стороны. Главная особенность, которая может проявиться в осеннем периоде, касается профессиональной сферы. Вполне вероятно, что Львы постараются сделать все самое возможное, чтобы заинтересоваться совершенно иными карьерными направлениями, нежели они имеют сейчас. Новые направления профессионализма могут принести звездным представителям больший доход, что очень благополучно отразиться на финансовом состоянии звездного знака. Единственное опасение данного характера касается недоверия. Львам не рекомендовано сразу и безоговорочно доверять всем рядом окружающим людям, необходимо тщательно подбирать себе партнеров и никогда не поддаваться отрицательному влиянию сплетен и различных злословий.

Любовный гороскоп для Льва на сентябрь 2016 года порекомендует представителям знака не участвовать в каких-либо интригах. Возможно, все обернется как раз против самого Льва. Указанная сфера жизни потребует от представителей зодиака небольшого терпения. Конечно, Львы сейчас чувствуют себя вполне уверенно, но это лишь кажется на начальный взгляд.


Если Львы немного устали, то им срочно требуется позитивный отдых. Момент идеально подходит для поездки в теплые и дальние края. Именно там сейчас намечается пришествие «бархатного сезона», когда сама природа помогает человеку стать счастливее и бодрее. Если возможности к дальним путешествиям нет, то приятен будет и отдых в деревне или просто у родственников в близлежащих городах. В любом случае, представителям звездного знака требуется посвятить хотя бы полмесяца только самим себе, иначе впереди их ожидают весьма напряженные и нервные времена.

Ближе к окончанию месяца яркие представители звездного знака могут проявить самые негативные свои качества характера, которые самым отрицательным образом повлияют на настоящее благополучное течение судьбы последних. Львам важно не жадничать и уметь делиться при необходимых ситуациях. Кроме этого, необходимо будет усмирить и свою эгоистичность, которая в завершении сентября просто перерастет все допустимые пределы. Если Львы будут контролировать собственные слова, а также и поступки, то впереди их ожидает благополучное и наполненное позитивом время.

Гороскоп на сентябрь 2016 года для Льва мужчины и женщины

Гороскоп на сентябрь 2016 для женщины-Льва


Не очень благоприятное в плане любви наступает время для прекрасных дам. Милым женщинам сейчас хочется внимания и открытого проявления любви, но они больше будут сталкиваться с противоречиями и недоверием. Все эти негативные моменты активно поспособствуют появлению чувства неудовольствия у женщин. А своим отрицательным поведением и настроем дамы обязательно «заразят» и своих спутников жизни.
Момент не очень хорош для начала обустройства личностной жизни, одиноким дамам следует немного повременить с поисками верного спутника своей жизни. Все благоприятные периоды наступят в середине осени.

В свободные минутки женщинам очень полезно будет заняться своей внешностью, возможно, хорошо будет поменять прическу или резко изменить личный имидж.

Гороскоп на сентябрь 2016 года для мужчины-Льва


Что же касается всей сильнейшей половины этого звездного созвездия, то они в этот золотой период проявят всю свою романтичность. Мужчинам захочется обольстить огромное количество женских сердец, что воссоздаст немалые проблемы у семейных Львов. Одиноким представителям этого знака вполне можно заниматься и флиртом, и романтизмом, ведь эти действия ни к чему определенному точно не обязывают.

Гороскоп здоровья для Льва посоветует мужчинам почаще обращать внимание на работоспособность сердечной системы. При обнаружении даже малейших симптомов нарастающей болезни просто необходимо пройти полное медицинское исследование.

Любовный гороскоп на сентябрь 2016 для Льва


Если представители звездного созвездия слишком увлечены профессиональными делами, то личностная сфера их жизни будет для них своеобразной отдушиной. В этот осенний месяц не нужно надеяться на что-либо серьезное и длительное, особенно, данный фактор касается одиноких Львов. В сентябре необходимо использовать все возможности для веселья и приятного времяпрепровождения, а вот серьезные намерения можно будет проявить уже в середине октября.

Для семейных представителей звездного знака необходимо посоветовать научиться корректировать свои поступки, важно думать о высказанных словах и не торопиться с выводами по поводу пришествия неопределенных ситуаций.

Гороскоп здоровья на сентябрь 2016 года для Льва


Чудесный теплый осенний месяц не принесет представителям звездного знака особых проблем с личностным здоровьем. Необходимо отнестись с особым вниманием к имеющимся хроническим недугам, возможно, пора начать использовать методы для профилактики их развития или же обострения.

Сейчас Львам хорошо бы начать активный образ жизни, можно подумать о новых видах спорта, которые будут интересны представителям знака. Нельзя отказываться и от основ правильного питания, идеально, если при помощи построения здорового питания Львам получится надежно укрепить иммунную систему.

Гороскоп на сентябрь 2016 года для Льва мужчины и женщины

Финансовый гороскоп на сентябрь 2016 для Льва


Как уверяет гороскоп финансов на сентябрь 2016 года для Льва, время благоприятно подходит для достижения высоких профессиональных вершин, которые поспособствуют получению достойного материального состояния. Возможно, представителям звездного созвездия предстоит усиленно поработать, но все профессиональные труды не станут для них сложными или трудновыполнимыми. Наоборот, сейчас Львам удается сделать все легко и быстро. Таким положительным стечением обстоятельств судьбы просто необходимо воспользоваться, ведь они обязательно приведут к повышению карьерных возможностей.

При получении достойного материального обогащения Львам необходимо четко распределить свои траты. Важно полностью отказаться от покупки весьма ненужных вещей, которые стоят достаточно дорого, но особой пользы никому не несут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter