Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Спасибо, родная»: Ольга Бузова навестила в больнице тяжело больного мужа

54.204.198.71

«Спасибо, родная»: Ольга Бузова навестила в больнице тяжело больного мужа

Ольга Бузова навестила в больнице своего больного мужа Дмитрия Тарасова. Телеведущая является примерной женой и постоянно участвует в делах супруга. На сей раз Дмитрий выразил массу восторгов в адрес своей жены.
Совсем недавно Дмитрий в игре за клуб «Локомотив» получил травму на поле. В результате чего он сейчас находится в больнице и не может выступать за национальную сборную страны в международных матчах. Ведь новый тренер сборной РФ по футболу Станислав Черчесов вписал Тарасова в состав сборной.

Спасибо тебе моя любимая!!! За поддержку, любовь, за то что рядом в сложных периодах жизни!!! Вместе переживем все #женарядом#моянянька#любимая#моямой

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Сен 7 2016 в 12:44 PDT



Дмитрий лежит в больнице, ему предстоит лечение. И он был несказанно рад тому, что к нему приехала жена Ольга Бузова. Девушка очень любит мужа и постоянно признается ему в любви.

Что же есть твой футбол? - Так сразу и не сказать... - Попробуй) - Ну, это когда..ну..в общем...Когда ты без труда отличишь звук удара по мячу, запах новых бутс, свежесть травы. Когда без этого ты не можешь спокойно заснуть. - Пфф, и все? Глупости.. - Ну блин... Еще когда ты можешь встать с утра на пробежку на часах 6:30, а за окном -20, когда ты не за компом, а вечно на тренировке, когда просыпаешься не в постели, а с мамой в машине около стадиона, когда в каждом игроке видишь соперника, и стараешься стать лучше, быстрее, сильнее, когда перед игрой тебе плевать на всё. Ты просто слушаешь музыку и ждешь... - Ахаааа...все равно глупо. Детское хобби! - ХОББИ?!? НУ нет... Сломанные кости, постоянные растяжения, боль, слезы, выбитые суставы, уничтоженные колени, сотрясения, сколотые зубы, ссоры с родными. Иногда все говорят тебе, "хватит, всё кончено,ты сломан, травмы и страх сломают тебя до конца, уходи"...Даже родители уже не верят в тебя.. - И..Что потом? -А потом ты ложишься,закрываешь глаза,включаешь музыку,и засыпаешь. А на утро встаешь, надеваешь спортивный 
костюм и выходишь на улицу, потом приходишь, звонишь друзьям, узнаешь во сколько тренировка, и всё опять...сначала. - Во имя чего всё это? - Просто...Хочется снова встать на газон, почувствовать соленый вкус крови на губах, вскинуть руки после забитого мяча...Просто хочется когда-нибудь сказать всем, кто в тебя не верил, и смеялся над тобой, что все было не зря. 
Запомни, мы не играем в футбол, мы живем им. #футболмояжинь#всебудетхорошо#моилюдисомной

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Сен 7 2016 в 10:13 PDT



Однако, у пары множество недоброжелателей. Некоторые считают, что если у семейной пары нет детей, то их брак некрепок. А Ольги и Дмитрий, вероятно, пока не планируют продолжать свой род. Хотя у Тарасова есть дочь от первого брака. Девочка недавно пошла в первый класс.

В первый класс пошла принцесса #ангелина#времялетит#школа

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Сен 1 2016 в 9:38 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter