Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Рамзан Кадыров жестко ответил сплетникам, разносящим слухи о его падении с лошади

50.16.125.253

Рамзан Кадыров жестко ответил сплетникам, разносящим слухи о его падении с лошади

Не так давно в Сети появились слухи о том, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров якобы госпитализирован. Поговаривали, что он сломал шею, упав с лошади. В ответ на такие новости Кадыров написал пост в Инстаграме, где жестко «пристыдил» сплетников и напомнил, что «с лошади не грех падать! Главное в жизни - не пасть лицом в грязь!»
Рамзан Ахматович сообщил, что сплетни о его падении – это просто небылицы, поскольку он практически 2 месяца в седле не бывал. А, чтобы упасть с лошади, как минимум, нужно оказаться на ней. Политика удивило, что некоторые люди поверили в эту явную ложь.
В доказательство того, что с ним все в порядке, Кадыров обнародовал видео, на котором уверенно скачет на лошади. Он отметил, что является публичным человеком, который ежедневно появляется на виду у многих людей. Не существовало ни дня, чтобы он не посещал населённые пункты, предприятия, организации, не занимался спортом. Кто-то же ведь должен был заметить изменения в его походке или какие-то другие признаки, говорящие о травме.
В завершение своего поста он рассказал о про своего жеребца и показал, как хорошо покатался на лошади по склонам и холмам.


Дорогие друзья! Думаю, что многие из вас слышали слухи, а честно говоря, сплетни о моём падении с лошади и полученной при этом травме. Небылица! Я почти два месяца не был в седле. Не имел для этого времени. Чтобы упасть с лошади, нужно, как минимум, оказаться на ней. Удивляет, что отдельные люди верят в явную ложь. Я публичный человек, каждый день на виду у сотен и тысяч человек. Нет ни единого дня, чтобы я не посещал населённые пункты, организации, предприятия, не занимался спортом. Кто-то же должен заметить, что изменилась походка, начал хромать. Но сплетни напомнили мне про любимых лошадей, особенно о жеребце "Арабка", подаренном дорогим БРАТОМ, наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом бен Зайд ан-Нахайяном. Это очень послушная лошадь. Она удивительно тонко чувствует седока, прислушивается к малейшему движению рук, ног. Я хорошо поездил по склонам и холмам. В седле я чувствую себя уверенно! Полчаса пролетели, подобно мгновению. Дал волю скакуну! С лошади не грех падать! Главное в жизни - не пасть лицом в грязь! #Кадыров #Россия #Чечня #Лошадь

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Сен 8 2016 в 2:29 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter