Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Какой будет сентябрь 2016 года

54.163.147.69

Какой будет сентябрь 2016 года
Сентябрь знаменит и прекрасен по-своему. Этот сезон года считается одним из красивейших времен. Одни только желтые листья, постепенно превращающиеся в красные, насыщают сердца людей нежностью и теплотой. Какой будет сентябрь 2016? Что же ожидать от этого периода года, когда природа начинает активно готовиться к предстоящим скорым холодам?

Погода в сентябре


Вся природа именно в сентябре начинает готовиться к предстоящим морозным холодам и заснеженным вьюгам. В начальном месяце осени можно наблюдать самую разнообразную погоду. Например, в один день активно светит солнышко, а погода удивляет теплом и солнечным светом. Но назавтра все может резко перемениться, а солнечные денечки быстро сменяться дождливыми и промозглыми моментами.

Каким ожидается сентябрь в плане погодных условий?


  • Начальные числа этого месяца могут показаться недоброжелательными и прохладными. Как это часто и бывает, на 1 сентября в природе намечается дождик, который в некоторых регионах обернется страшными ливнями. Что касается температурных режимов, то они остаются в предельных нормах. Не стоит ожидать преждевременных заморозков, но вот на Северах температура воздушной среды может планомерно опуститься до отметки в 5 плюсовых градусов. А вот в южных городках продолжается приятный «бархатный» сезон, здесь температурные режимы достигают отметки в 28 плюсовых градусов. Но важно помнить, что начальные даты сентября на юге — это завершающий момент приятного купального сезона.

  • С середины золотого сентября начинается в природе царствие «бабьего» лета. Этот момент сентября назван в народе возвращением летнего сезона. До 15-тых чисел в природе наблюдаются максимальные для осени температурные режимы, когда столбик термометра на улице нередко достигает отметки в 28 плюсовых градусов. Но вот уже после указанного числа начинается истинное веяние осеннего периода года. Наблюдается резкая смена температурных режимов, а также наличие обилия проливных дождей.

  • Завершение месяца совсем уже похоже на настоящую осень. После 20-тых чисел наблюдается достаточно прохладная погода. На Северах столбик термометра может уверенно опускаться и до нулевой отметки. Подобные природные явления наблюдаются и в центральных регионах. А вот юга еще сохраняют относительное тепло, там столбик уличного термометра редко опускается до предела в 15 плюсовых градусов. Месяц сентябрь в своем завершении знаменит частыми дождями, которые иногда превращаются в град или мелкий снег.


Судить, каким будет сентябрь 2016 года, можно и по мудростям из народа.


  • Когда луна в сентябре сохраняет положение, когда ее рога направлены вниз, то следует ожидать пасмурного и ненастного месяца.

  • Когда на 3-е сентября выдается ясная и очень солнечная погода, то такие же природные явления сохранятся и на протяжении 4-х последующих недель.

  • Когда с середины месяца начинает лить дождик, то на следующую осень погода станет засушливой и относительно теплой.

  • После «бабьего» лета уже начинается настоящая и суровая порой осень.


Какой будет сентябрь 2016 года


Каким будет сентябрь?


Что касается судеб людей, то начальный месяц осени не является активным периодом. Лучше сейчас не заниматься построением планов, а последовательно и спокойно разрешать уже имеющиеся дела. Время идеально для отдыха и проведения позитивного времени, но вступать в рискованные ситуации сейчас строго противопоказано.
Каким же будет сентябрь 2016 года?


  • Карьера. Период удачен для достижения профессиональных возможностей. Месяц прекрасно подходит для активного стремления к вершинам профессионализма. Опасность и неприятность данной сферы представляют партнерские отношения. Вполне вероятно, что добрые и ответственные люди превратятся в завистников и сплетников. Необходимо опасаться негатива, который может исходить от близких партнеров, а также коллег.

  • Любовь. А вот сфера личностных отношений целиком зависит от самих людей. Если они проявят активность и последовательность, то могут обрести длительное и крепкое счастье. Время может стать обманчивым для одиноких людей, которые по-настоящему желают обрести тепло семейного очага. Одиноким людям следует опасаться поклонников-аферистов, которые ищут от романтических отношений только материальную выгоду. Семейные люди могут наслаждаться стабильностью и относительным спокойствием. Если в семье имеются существенные проблемы, то совместный отдых поможет супругам наладить личностные отношения.
    Какой будет сентябрь 2016 года


  • Здоровье. Так как погода в сентябре начинает удивлять, то это обстоятельство способно негативнейшим образом сказаться и на общем самочувствии людей. Именно в такой переменчивый сезон возможен риск возникновения частых респираторных заболеваний, которые могут обернуться развитием осложнений. Чтобы не допустить возникновения неприятных инфекций, а также болезненных вирусов, людям необходимо соблюдать ведение здорового образа своей жизни, а также активно использовать методы надежной профилактики против различного рода недугов.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter