Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Какой будет октябрь 2016

54.197.110.104

Какой будет октябрь 2016
Как и любой иной месяц, октябрь таит в себе много интересного и увлекательного. Несмотря на то обстоятельство, что этот период является осенним сезоном, именно на октябрь многие люди планируют самые свои важные и значимые дела. Какой будет октябрь 2016? Что ожидает людей в этот дождливый период года?

Погода в октябре


Если судить о том, каким ожидается октябрь в плане погодных условий, то эту проблему можно разрешить лишь предположительным образом. Второй осенний месяц славится в народе своей переменчивостью и непостоянством. Начальные даты осеннего периода могут стать по-настоящему теплыми и приветливыми, в эти дни еще не будет наблюдаться постоянных заморозков, хотя иногда, на почве можно будет разглядеть первую изморозь. Средний режим температурных явлений начальных дат не опустится ниже нулевой отметки. Хотя, важно отметить, что по ночам нередко погода резко похолодает.

Уже к середине месяца в атмосфере будет чувствоваться приближение первых холодных деньков. Если начальные даты месяца отличались примерным постоянством, то после 10-тых чисел в природе будет наблюдаться то тепло, то прохлада. Нередко столбик термометра станет резко опускаться до минусовых отметок. Что же касается октябрьских осадков, то они будут представлены и в виде дождика, и в виде вкраплений снега. Но ожидать плотного снежного наста на почве пока что рано, подобное явление можно будет заметить уже ближе к окончанию месяца.

В октябре православными встречается значимая дата — Покров Богородицы, которая связана с некоторыми народными приметами. В народе считается, что после Покрова в природу приходит уже снежная осень, а на землю должен плотным слоем упасть снежный наст. Но в последние годы погода резко переменила свой характер, она уже редко подчиняется народным мудростям, поэтому ожидать снега после 14-ого числа точно не следует.

Месяц октябрь в своем окончании принесет людям осеннюю прохладу, в эти даты уже стабилизируется минусовая температура, которая нередко в дневной период суток будет преобразовываться в нулевые отметки. Осадки этого периода месяца также резко видоизменяться. На югах можно будет наблюдать проливные дождики, а вот на Севере уже проявится затяжной снегопад. Что касается центральных регионов нашей страны, то здесь осадки будут проявляться в виде дождя с мелким снегом.

Какой будет октябрь 2016

Прогноз на октябрь


Многим интересно будет узнать, каким будет октябрь 2016 года в плане прогнозов жизни и судеб людей.


  • Карьера. С начальных дат этого месяца не стоит планировать резких перемен и исполнения важных дел. Это время больше подойдет для того, чтобы доделать необходимые дела и завершить ранее начатые работы. Время активно подходит для переговоров и заключения долгосрочных договоров. Ближе к середине месяца необходимо начать устанавливать контакт с партнерами и новыми коллегами. Этот момент месяца может стать несколько конфликтным и нервным, поэтому между коллегами не исключены ссоры и мелкие неурядицы. С приходом окончания октября в профессиональной жизни людей многое станет налаживаться. Этот момент отлично располагает для каких-либо существенных перемен, например, можно задуматься о смене собственной работы или, наконец-то, подумать о положении руководящих органов. Хорошо в такие даты начать собственный бизнес.

  • Любовная сфера жизни. Второй осенний период прекрасно подходит для получения удовольствия разного рода. Настроение многих людей станет активным и позитивным. Время можно посвятить поиску спутника своей жизни, если люди одиноки. Но всем доверять не нужно, только с проверенными и добрыми людьми можно заводить контакты и планировать совместные отношения. У семейных людей появится прекрасный шанс для укрепления личных взаимоотношений. Если между супругами постоянно бушуют ссоры, то октябрь замечательно подходит для проведения пассивного совместного отдыха. Месяц настолько хорош и прекрасен, что некоторые пары задумаются о продолжении своего рода.
    Какой будет октябрь 2016


  • Финансы. Многим хотелось бы точно знать, каким же будет октябрь 2016 года в плане материального обеспечения? К великому сожалению, последнее время российская экономика находится совсем не в прекрасном положении. В октябре ждать каких-либо видоизменений не приходится. Не ожидается никакой стабильности, а с окончанием садоводческого сезона ценовая стоимость многих продуктов начнет резко повышаться. Неприятные новости и со стороны предоставляемых населению услуг. В связи с началом отопительного сезона, цены за услуги ЖКХ резко «подпрыгнут» вверх. На рабочих местах также ничего нельзя сказать о стабильности, многие работодатели проведут сокращение кадрового состава, что совершенно неблагоприятно отразиться на жизнеобеспечении россиян. По причине такой ситуации можно ожидать, что в нашей стране может произойти всплеск безработицы.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter