Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Украина заняла второе место на «Новой волне» (видео)

54.166.48.3

Украина заняла второе место на «Новой волне» (видео)

Галина Безрук - представительница Украины на «Новой волне-2016»
фото: социальная сеть "Вконтакте"
С 3 по 9 сентября в российском городе Сочи проходил популярный музыкальный конкурс «Новая волна-2016». На конкурсе Украину представляли актриса и певица [b]Галина[/b] [b]Безрук[/b] («Останній москаль», «Слуга народа», «Голос країни-2») и певица [b]Анастасия[/b] [b]Прудиус[/b] («Голос країни-6).
В первый конкурсный день «Новой волны-2016», который прошел 4 сентября, артисты исполняли песни из зарубежных фильмов. Каждый из 16 артистов получил оценки от судей, по которым в сумме определилась тройка фаворитов конкурса.

Победителем первого конкурсного дня стала представительница Украины [b]Галина Безрук[/b], которая набрала максимальное количество баллов – 143. [b]Анастасия Прудиус[/b] получила от жюри 140 баллов и занята третье место.



Второй конкурсный день «Новой волны-2016» прошел 6 сентября. [b]Галина Безрук[/b] и в этот раз покорила судей и набрала вновь рекордные 143 балла, однако разделила первое место с представителем Хорватии [b]Dino[/b], который также набрал 143 балла. [b]Анастасия Прудиус[/b] же разделила девятое место с представителями Казахстана и Грузии, набрав 130 баллов.


Финал конкурса «Новая волна-2016» состоялся в четверг, 8 сентября. Третий конкурсный день стал самым ответственным и напряженным для конкурсантов, которые исполнили в абсолютно новые композиции. Участники предстали перед членами жюри в новом свете и попытались показать свои вокальные и артистические данные.

Неожиданно для зрителей вторую ступеньку итоговой рейтинговой таблицы заняла певица из Украины – [b]Галина[/b] [b]Безрук[/b], которая на протяжении двух конкурсных дней занимала первые места. [b]Анастасия Прудиус[/b] на конкурсе заняла седьмое место.



Победителями «Новой волны-2016» стали Хорватия и Италия, представители которых набрали по 425 баллов. Таким образом [b]Галине Безрук[/b] для победы не хватило всего 1 балл.
Напомним, 11 августа 2016 года [b]Галина Безрук [/b]вышла замуж. Избранником известной красавицы стал коллега по съемочной площадке ленты «Пока станица спит»[b] Артем Алексеев.[/b] Влюбленные познакомились во время съемок фильма в 2014 году. И с тех пор не расставались.

Украина заняла второе место на «Новой волне» (видео)


Через неделю после свадьбы Галины Безрук[/b] стало известно, что молодожены ждут первенца. О беременности звезды оговорился Алексей[/b] Кирющенко[/b] – режиссер сериала Слуга народа[/b], в котором актриса сыграла соблазнительницу президента Василия Голобородько.

Украина заняла второе место на «Новой волне» (видео)


«Нет. Она, Слава Богу, беременна. Так бывает в кино», - так ответил журналистам режиссер на вопрос о вероятности ее участия во втором сезоне сериала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter