Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Инна Воловичева рассказала о своем срыве с диеты

54.211.191.72

Инна Воловичева рассказала о своем срыве с диеты
Знакомы ли вам срывы с диеты? Бывали у вас дни пищевого разврата? Знаете, как с ними бороться? На следующий день надо делать правильные выводы и не превращать единичный «зажор» в систему. Споткнулся? Встань, отряхнись и иди дальше. Сейчас расскажу о себе.
Самый крутой срыв с диеты случился у меня через два месяца пребывания на правильном питании. Ещё в самом начале пути - весной 2010 года. Я в деталях помню один яркий случай. Это было на проекте, когда я уехала на выходной. Вечером, после лобного места, уехала в гости с ночевкой к моей подруге Лильке, мы с ней собрались сходить в ресторан. Нарядились, накрасились. Я захотела выпить. Больше двух месяцев не пила спиртного и просчиталась. Раньше могла пить сорокаградусные напитки нормально, без последствий. Граммов триста водки или виски никогда не валили меня с ног, а лишь делали весёлой. Видимо, при весе в 115 килограммов для того, чтобы напиться в стельку, нужно было принять намного большую дозу алкоголя. Процесс похудения забрал немало веса, а также напрочь отучил меня от спиртного. Короче, в ресторане я решила не есть, но мы заказали целую бутылку виски и несколько стаканов яблочного фреша. Пили без еды. Во рту было вкусно, а по телу разливалось тепло. Дальше помню плохо: просто провал в памяти.

Картинка минувшей ночи почти не прорисовывалась, тошнило, голова кружилась, в желудке ощущалась дикая тяжесть, живот крутило. Я потянулась рукой к тумбочке, выключила будильник на телефоне, приподняла свою больную голову, осмотрелась по сторонам и снова рухнула в подушку. Лилькин кот лежал рядом со мной и мурлыкал. Звуки раздражали. Кое-как заснула. Через 10 минут противный будильник снова вырвал меня из объятий Морфея. Ненавижу эту дурацкую функцию в телефоне - повтор сигнала будильника каждые 10 минут. Опустила ноги с дивана и поняла, что двигаться мне совсем не хочется, потому что плохо - каматоз! Зачем я вчера так напилась, спрашивается? Ругаю себя и иду на кухню за минералкой. Еле шевелю ногами. Попила водички и обалдела, увидев на кухонном столе пакеты и коробки из-под еды, которую продают в «Макдональдсе». Офигеть! Неужели я ела фаст-фуд?

От такого предположения я быстро протрезвела и дернулась в комнату. Разбудила Лильку. И получила положительный ответ на свой вопрос. Подруга была недовольна ранней побудкой, но, тем не менее, встала и убила меня своим рассказом.
Оказывается, ночью в ресторане на людях я вела себя очень прилично: ничего не ела, только пила виски с яблочным фрешем. Зато по пути домой мы проезжали «Макавто», который работает круглосуточно, и таксист по нашей убедительной совместной с Лилькой просьбе там притормозил. В пакете от еды сохранились чеки, я пересчитала все, что я съела и просто разрыдалась. В моем чеке значилось: два «Биг Тейсти», картошка фри большая, картошка по-деревенски, 4 сырных соуса, большая упаковка «Чикен Макнаггетс», мороженое с клубничным джемом и шоколадной крошкой, гамбургер, чизбургер и морковные палочки. Видимо, морковные палочки я в нетрезвом состоянии прикупила, памятуя, что все-таки сижу на диете. Это был единственный низкокалорийный продукт из всего списка, который я сожрала между тремя и четырьмя часами утра, перед тем, как уснуть. Как в меня столько влезло? Это всё проклятый алкоголь, который разжигает дикий аппетит! Но Лилькин чек был ничем не хуже моего, в нём не было только морковных палочек, а в целом комплект еды тоже был нехилым, хватило бы, чтобы накормить нескольких человек.
Лиля! Мы же леди! Мы же на диете! Как можно? Что с нами случилось? Живот сильно скрутило. В правом боку покалывало. Наверное, печень. Решила больше не пить алкоголь и не жрать столько жирного и вредного. Попила минералки (ну, как попила? почти всю полторашку залпом осушила) и засобиралась на поляну. В 14.30 стройка, надо успеть, а то ведущие будут ругаться. У нас же нужно являться к тому времени, до которого отпросился. Успела. Весь день ходила по периметру и молчала, мне было плохо. Пила кефир. Влад Кадони ругался, так как почувствовал от меня легкий запах перегара. Хорошо, хоть фаст-фуд не оставляет запаха.
Мораль такая: пить надо меньше, а лучше - вообще не пить, раз решили худеть. Алкоголь, как видите, мешает контролю питания.
[Автор: Инна Воловичева]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter