Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голос 5 выпуск 2 (09.09.2016) результаты: команды наставников, видео-выступления

54.163.166.22

Голос 5 выпуск 2 (09.09.2016) результаты: команды наставников, видео-выступления

Голос 5 выпуск 2 (09.09.2016) результаты: команды наставников, видео-выступления. Подошел к концу второй выпуск пятого сезона суперпопулярного телепроекта «Голос». Четверка талантливейших знаменитостей в лице Григория Лепса, Полины Гагариной, Димы Билана и Леонида Агутина пополнили свои команды не менее талантливыми участниками. Некоторые конкурсанты просто свели с ума наставников и они поворачивались все. Некоторым зал аплодировал стоя.

Второй выпуск получился интересным, наполненным искренних переживаний и чувств. Кроме того, в этом выпуске было много юмора и смеха. Не только участники боролись за наставников , но и сами наставники боролись за особо талантливых и порой делали это нечестными способами.

По итогам 2 выпуска в команде Григория Лепса теперь 3 человека. В команде Дмитрия Билана 4 участника. В команде Леонида Агутина 4 конкурсанта. В команде Полины Гагариной - также 4 человека.

Голос 5 выпуск 2 (09.09.2016) результаты: команды наставников, видео-выступления. В команду Дмитрия Билана попали экспрессивная Валерия Гехнер и Алексей Романов. 45-летняя Валерия Гехнер приехала из города Санкт-Петербург. Валерия рассказала, что никогда не выступала на большой сцене и не участвовала в конкурсах. И вот, с первого раза она сумела развернуть кресла сразу трех наставников. С самого начала Дмитрий Билан вообще решил, что на сцене Алла Пугачева.

Также в команде Билана оказался Алексей Романов. Мужчина пришел на «Голос» уже во второй раз. В прошлом сезоне он был одним из последних участников, и место оставалось только в команде Полины Гагариной. Однако она не повернулась, потому что не увидела Алексея в команде. На этот раз к парню повернулся Билан, причем сделал это на последней минуте.


Леонид Агутин взял к себе в команду 20-летнюю Дарью Антонюк и 18-летнюю Дарью Мельникову. К Дарье Антонюк повернулись все наставники, а она выбрала Агутина. Девушка пела так, что Билан едва не выпрыгнул из штанов, а когда она окончила петь, зал аплодировал ей стоя. Девушка приехала из Красноярского края, из города Зеленогорска. Её похвалили абсолютно все наставники и именно за неё они развернули самую настоящую борьбу.


К Дарье Мельниковой также повернулись все наставники. Скромная красавица не только прекрасно выглядит, но и замечательно поет. Девушка исполнила песню на украинском языке. Примечательно, что для того, чтобы приехать на кастинги, девушка сама зарабатывала себе на поездку.


Команду Полины Гагариной выбрали Аминато Савадого, Александа Гомель и Илья Хвостов. Аминато – участница «Евровидения 2014». Она участвовала в песенном конкурсе вместе с Полиной Гагариной и заняла 6-е место. У Аминато чудесный голос и огромный диапазон. К ней повернулся также Билан, однако Аминато выбрала именно свою подругу Гагарину.


26-летний Илья Хвостов приехал из Калининграда. У молодого человека проблемы с сердцем. Полина Гагарина повернулась к парню на последних секундах пения.


27-летняя Александра Гомель также выбрала команду Гагариной. Девушка приехала из Краснодарского края, пришла, чтобы доказать родителям, что она талантлива.


Голос 5 выпуск 2 (09.09.2016) результаты: команды наставников, видео-выступления. Команда Лепса пополнилась только одним участником – Кириллом Бибиевым. Молодому человеку 26 лет. Перед выступлением он рассказал, что он занимался вокалом 1,5 лет, однако его выгнали за плохое поведение. Парень искренне полагал, что его раскритикуют за его пение. Однако к Кириллу повернулись Лепс и Билан.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter