Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Джанет Джексон разжирела на 43 кг - фото толстой 50-летней певицы шокируют

54.197.66.254

Беременная Джанет Джексон разжирела на 43 кг - фото толстой 50-летней певицы шокируют

Джанет Джексон лишь недавно потрясла сумасшедшей новости о своей незапланированной беременности. Но следом за ней последовала и другая. Сестра умершего поп-короля шокировала сеть своим внешним видом, ведь она ужасно растолстела.
Счастливая для Джанет и ее супруга весть о беременности облетела мир весной этого года. Тогда 50-летняя певица сообщила, что готовится стать матерью и для нее этот ребенок первый. Она не хотела сообщать об этом всему миру, но из-за отмены части концертов поползли слухи о возможном раке гортани у певицы.
«Моя жизнь кардинальным образом изменилась. Я очень хочу, чтобы вы узнали об этом именно первыми. Мы с супругом планируем расширить наше семейство, и поэтому я вынуждена отложить мой гастрольный тур. Постарайтесь понять меня, для меня так важно все, что сейчас происходит в моей жизни! Врачи порекомендовали мне побольше отдыхать», - откровенно заявила Джанет Джексон.

A message from Janet... http://lbhgh.or.r/IIz8TwQBROs

Фото опубликовано Janet Jackson (@janetjackson) Апр 6 2016 в 3:06 PDT



Поэтому Джанет сейчас полностью соблюдает рекомендации врачей. Но все же беременность не проходит очень уж хорошо. 50-летняя Джанет Джексон растолстела на 43 килограмма и сейчас ее вес превышает 113 кг.
А все потому, что медиками ей прописан постельный режим и ограничение всяческой двигательной активности. На публике Джанет не появляется уже долгое время, так как стесняется своего внешнего вида. Хотя пару кадров все же попали в сеть.
Беременная Джанет Джексон разжирела на 43 кг - фото толстой 50-летней певицы шокируют



It's almost go time for @JanetJackson's #UnbreakableWorldTour… but first, we stretch! janetjackson.com/tour -Janet’s Team #JTribe

Фото опубликовано Janet Jackson (@janetjackson) Фев 6 2016 в 12:07 PST



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter