Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новая волна, закрытие 2016: выступление Стинга, фурор Ксюши Собчак и Басков в костюме Покемона

54.205.0.26

Новая волна, закрытие 2016: выступление Стинга, фурор Ксюши Собчак и Басков в костюме Покемона

Новая волна, закрытие 2016: выступление Стинга, фурор Ксюши Собчак и Басков в костюме Покемона. Вот и закончился музыкальный праздник в Сочи: отгремел гала-концерт с участием супер-звезд, вручены награды победителям. Но зрители еще долго будут помнить самые яркие моменты конкурса. Концерт открыл Стинг – ради этого момента гости задолго до начала начали съезжаться к месту действа. Легендарный исполнитель исполнил всего 4 песни, но это были его самые известные композиции. В благодарность слушатели завалили музыканта цветами и подарками и искупали его в море оваций.

Новая волна, закрытие 2016: фурор Ксюши Собчак. В качестве ведущей праздника на сцене вновь появилась Ксения Собчак, которая произвела фурор своим белым воздушным нарядом. Платье не скрыло беременность светской львицы, наоборот, лишь подчеркнула «интересное положение» Ксюши, однако выглядела она в нем потрясающе - элегантно, нарядно и очень стильно.
Новая волна, закрытие 2016: награждение конкурсантов. Победителей «Новой волны» зрители узнали еще вчера, ими стали сразу двое конкурсантов, которые набрали одинаковое количество баллов: Дино из Хорватии и представитель Италии Вальтер Риччи. Галина Безрук, занимавшая лидерство после двух дней конкурса, стала второй. Почетное 3 место члены жюри присудили Гиорги Надибаидзе из Грузии. Приз зрительских симпатий и специальный приз МУЗ ТВ получила представительница России Ясения, а другие наши ребята – группа N.E.V.A стали пятыми по результатам конкурса.

Новая волна, закрытие 2016: чем еще запомнилась церемония. После церемонии награждения на сцену вновь вышли наши звезды. Больше всех, пожалуй, поразил Николай Басков, который как-то заявил, что всегда открыт для экспериментов, ведь жизнь такая короткая! Перед зрителями он явился в ярко-желтом костюме покемона. В заключении праздника на сцену вышел мэтр «Новой волны» Игорь Крутой – он произнес заключительную речь, сообщив публике, что «такой атмосферы, как в этом году, не было еще никогда. Жаль, что все закончилось».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter