Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Умерла актриса Ирина Ефремова (Матвеевская)

54.163.129.96

Умерла актриса Ирина Ефремова (Матвеевская)

Скончалась 53-летняя актриса Ирина Ефремова. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.
10 сентября 2016-го ушла из жизни российская актриса Ирина Львовна Ефремова.

Тело артистки было обнаружено в ее квартире на Зоологической улице в Москве.

По информации сотрудников правоохранительных органов, ее муж вызвал спасателей и врачей, так как не мог попасть к себе домой. Они вскрыли двери, но спасти Ефремову не удалось. Женщина была уже мертва, когда ее супруг и медицинские специалисты попали в квартиру.

Сообщается, что актриса скончалась вследствие сердечной недостаточности.

Ирина Ефремова
Ирина Львовна Ефремова (в девичестве Матвеевская) родилась 28 июля 1963 года в Москве.

В 1984 году окончила ВТУ им. Щукина, где занималась под руководством А. Г. Бурова.

Была актрисой московского Русского психологического театра.

В театре сыграла в спектаклях: «Ромео и Джульетта. Века спустя», антрепризный комедийный спектакль (реж. Н. Бендера), главная роль — Джульетта; Антрепризный спектакль «Восемь любящих женщин» (реж. В. Шиловский), роль Габи; «Прекрасная жизнь» (театр Киноактёра), реж. Владимир Байчер роль Вдова Карла.

в разное время она играла в таких сериалах, как «Две судьбы», «Место под солнцем», «Квартирный вопрос». Она также была занята на съемках картин «Четыре таксиста и собака», «Андерсен. Жизнь без любви» и «Прорыв». На счету Ефремовой — свыше 20 ролей, в том числе главные роли в таких проектах, как «Сыщик без лицензии», «Короткое дыхание», «Женские истории», «Не было бы счастья» и «Возьми меня с собой». Многие помнят Ирину в первую очередь благодаря «Короткому дыханию», где она превратилась в чуткую и готовую на самопожертвование героиню по имени Надежда.

Ирина Ефремова в фильме "Вот такие чудеса"
Ирина Ефремова в фильме "Особое подразделение"
Ирина Ефремова в сериале "Четыре таксиста и собака"
Ирина Ефремова в сериале "Возьми меня с собой"
В 2002 году Ефремова попробовала свои силы в режиссуре. Она сняла документальный фильм «Батюшка». Критики высоко оценили работу актрисы, которая стала лауреатом XII фестиваля документального кинематографа «Послание к человеку». Тогда картине Ефремовой дали награду за лучший режиссерский дебют.

Фильмография Ирины Ефремовой:

1982 — Вот такие чудеса — участница ансамбля (в титрах - Ирина Матвеевская)
1984 — Особое подразделение — Катя (в титрах - Ирина Матвеевская)
1985 — Документ "Р" (R Document, The) — эпизод
1985 — Валентин и Валентина — эпизод (в титрах - Ирина Матвеевская)
2002 — Батюшка (документальный) — ведущая, режиссёр
2002 — Две судьбы — соседка Марины
2003 — Полосатое лето — журналистка
2003 — Сыщик без лицензии — Вероника Андреевна
2004 — Барабашка — мама Юры и Нюры
2004 — Карусель — Кристина, французская медсестра
2004 — Место под солнцем — жена депутата
2004 — Четыре таксиста и собака — Марина Михайловна Юркова, заводчица такс
2005 — Короткое дыхание — Надя
2005 — Парни из стали — жена губернатора
2006 — Андерсен. Жизнь без любви — Королева Дании
2006 — Прорыв — мама призывника
2006 — Рекламная пауза — Светлана, жена бизнесмена
2006 — Угон — хозяйка БМВ
2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Марина Михайловна Юркова, заводчица такс
2007 — Женские истории — Марина, серия «Семейный тиран»
2007 — Квартирный вопрос — мама
2008 — Возьми меня с собой — Галина Есаян
2009 — Возьми меня с собой 2 — Галина Есаян
2009 — Похождения нотариуса Неглинцева — жена Неглинцева
2010 — Экстренный вызов. Доктор смерть — Ирина
2010 — Русский шоколад — Раиса, жена Матвея Пахомова


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter