Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Танцы на ТНТ 3 сезон 4 выпуск от 10.09.2016 смотреть – кастинг в Казани

54.161.209.240

Танцы на ТНТ 3 сезон 4 выпуск от 10.09.2016 смотреть – кастинг в Казани

Танцы на ТНТ 3 сезон 4 выпуск от 10.09.2016 смотреть – кастинг в Казани. Сегодня на ТНТ выйдет уже четвертый выпуск «Танцев». Участники жюри считают, что Казань является кузницей талантливых и танцевальных людей. Некоторые любят проект за то, что именно в данном городе можно увидеть то, что невозможно увидеть ни где.
Танцы на ТНТ 3 сезон 4 выпуск от 10.09.2016 смотреть – кастинг в Казани. Мегапопулярное шоу «Танцы» имеет невероятный успех – он стал настолько грандиозным, что его создатели решили не покладая рук работать над новыми сезонами, тем самым дать шанс талантливым людям стать победителем, оказаться на огромной сцене и станцевать с легендами.
В новом выпуске Егору Дружинину придется совместить свою работу в жюри с работой няньки. Телезрители увидят новичка в жюри – известный хореограф. Во время эфира мужчина выйдет на сцену, дабы научиться танцевать местный народный танец.
Первой участницей станет семнадцатилетняя девушка, которая будет танцевать народный башкирский танец. Но этого было недостаточно для наставников, и они отправили ее переодеваться и станцевать что-то другое. Второго танцора Мигель сравнил с «манерной шлюшкой». Молодой человек не прошел в танцы. И остальные участники не удивил никого из членов жюри.
Танцы на ТНТ 3 сезон 4 выпуск от 10.09.2016 смотреть – кастинг в Казани. К сожалению, желаемое от Казани Мигель и Егор не получили. Ведущей пришлось хоть как-то повлиять на них. Состоялся небольшой перерыв, после которого первая участница снова вышла на сцену. Девушке удалось удивить наставников – она попала в танцы. Саша Перцев из Иванова заставил наставников открыть рты. Панда с тверком не впечатлил, а только рассмешил всех в зале. Следующая участница, которая «тверкала» на сцене, попала без всяких сомнений. Таким образом, «Танцы» пополнились новыми участниками. Четвертый выпуск выйдет в 21-30 на ТНТ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter