Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Мэрилин Керро в третий раз пришла на Битву экстрасенсов

54.166.31.252

Мэрилин Керро в третий раз пришла на Битву экстрасенсов

Эстонская ведьма Мэрилин Керро будет участвовать в 17 сезоне Битвы экстрасенсов.
Начался новый, 17-й сезон, шоу «Битва экстрасенсов». Программа сразу стала одной из самых скандальных в истории. Кроме того, в ней собрано наибольшее количество сильнейших экстрасенсов.

Сложно даже представить, каким будет состав финалистов этого сезона.

На одном из отборочных испытаний появилась Мэрилин Керро, и ведущий Марат Башаров объявил о том, что девушка в третий раз попробует завоевать заветную руку победителя «Битвы экстрасенсов». Напомним, что Мэрилин Керро участвовала в 14 и 16 сенах «Битвы экстрасенсов», однако, ей удавалось дойти лишь до тройки финалистов.

В 17 сезоне Мэрилин, очевидно, вновь решила взять реванш и будет твердо идти к своей цели.

Ведьма Мэрилин Керро появилась в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов» весьма эффектно. Она не проходила отборочные испытания, а лично стала частью испытания для магоы и медиумов. Мэри спряталась за дверью, а ведущий Марат башаров предложил присутствующим угадать, кого же он скрывает. Ответы испытуемых были разные, кто-то даже предположил, что за дверью спрятан крокодил. Некоторые увидели там Александра Шепса и Викторию Райдос – финалистов прошлых «Битв».

ФОТО: Участники 17 сезона Битвы экстрасенсов
Поклонники «Битвы экстрасенсов» не очень рады появлению Керро на программе: они удивлены упорству девушки, а также тому, что ведущие снова дали ей шанс. Многие зртели уверены, что в новой «Битве» слишком сильные специалисты и Мэрилин быстро отправится домой. Известно, то в данный момент у Мэрилин проблемы в личной жизни и она не общается со своим супругом Александром Шепсом - возможно, конфликт спровоцировало навязчивое желание ведьмы заполучить главный приз «Битвы экстрасенсов».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter