Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

На проекте Дом-2 возникли новые конфликты – участники продолжают показывать свое истинное лицо

54.159.129.152

На проекте Дом-2 возникли новые конфликты – участники продолжают показывать свое истинное лицо

На проекте Дом-2 возникли новые конфликты – участники продолжают показывать свое истинное лицо. Одни играют сразу на несколько фронтов, Эллу и Игоря Трегубенко выселяют из комнаты, что и стало причиной конфликта. Иван Барзиков показал себя с не очень хорошей стороны.
Некоторые влюбленные начали чувствовать себя более уверенно на проекте, поэтому принялись отстаивать свои права всяческими способами. Последние новости и слухи гласят о том, что на «Дом-2» начался процесс самоутверждения, поскольку Настя Волынец и Богдан Бобрик заявили о необходимости Трегубанкам освободить свою комнату. Естественно, они выразили намерение заселиться в это помещение. Также парочка заговорила о переезде дочери Анастасии на проект. Некоторые предположили, что такая активность может быть связана с повышением заработной платы.


Редакция: - "Андрей + Стелла = ? На свадьбе Игоря и Эллы Трегубенко Андрей Черкасов представил всем свою новую девушку Стеллу, и через пару дней она стала участницей проекта. Сегодня она призналась Владу Кадони, что рассматривает Андрея в качестве будущего мужа и видит его отцом своих детей. Сейчас Стелла работает в сфере организации мероприятий и праздников в Новосибирске, поэтому у ребят много общего. В планах девушки только серьёзные отношения и совместный уход с проекта. С интимом она торопиться не хочет, поэтому пока живёт в женской спальне. Как вам новая пассия Андрея? Делитесь мнением :)"

Фото опубликовано "ДОМ 2" построй свою любовь (@novostidom2) Июн 15 2016 в 9:23 PDT



Настоящим мачо почувствовал себя Илья Кротков. Он назначает свидания Майе Донцовой, в то время как живет вместе с Анной Малько. Также он не отказывается от телефонных разговоров со своей бывшей девушкой. Не смотря на то, что перед уходом на телестройку, парень не расставался с возлюбленной, он заявляет – бывшую пассию игнорирует.


Селфи с миллионером #дом2 #дом2девушки #дом2свежиеновости #дом2 #тнт #донцова #майядонцова #организациямероприятий

Фото опубликовано Майя Донцова (@mayyadonz) Сен 7 2016 в 3:51 PDT



Иван Барзиков верит в счастье с Алисой, хотя она заявила, что не намерена встречаться с двуличным человеком. Немного позже парень подтвердил слова девушки, устроив свидание для Елизаветы. При этом, встреча завершилась страстным поцелуем. С кем теперь останется Ваня на проекте, пока неизвестно.

Сегодня мы объявили себя парой с @alisaogorodova на острове любви играла на саксофоне @karina_bagdasar спасибо тебе ты крутая #тнт #тнтклаб #барзиков #иванбарзиков #городлюбви

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official) Сен 7 2016 в 12:22 PDT



Сегодня Лиза выиграла свидания и завтра она проведет день со мной, из за этого Алиса очень разозлилась и рассталась со мной , но я думаю она это взболтнула на эмоциях

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official) Сен 8 2016 в 7:37 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter