Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Влад Кадони решил сравнить «Дом 2» и «Битву экстрасенсов»

54.163.92.62

Влад Кадони решил сравнить «Дом 2» и «Битву экстрасенсов»
Одно из самых ярких событий прошедшей субботы — возвращение ведьмы Мэрилин Керро на проект «Битва экстрасенсов». Поступок девушки вызвал бурю обсуждений — как в Сети, так и среди участников передачи. Дискутирующие разделились на два лагеря: поклонники Керро, считающие, что она приняла правильное решение, и те, кто, наоборот, полагает, что надо давать дорогу другим.

30-летний Влад Кадони сравнил новый сезон битвы с другой, не менее популярной программы канала ТНТ — с реалити-шоу «Дом-2». «Кому надо, тот поймёт...За что обожаю «Битву экстрасенсов» так это за то, что с каждым годом она все больше и больше становится похожа на «Дом-2». Но, боюсь, что этот сезон вынужден пропустить. А в следующем я обязательно вернусь... к просмотру. Уверен,что «Битва экстрасенсов» еще нас удивит и, надеюсь, достойно выйдет из кризиса жанра», — выразил свое мнение Кадони в одной из социальных сетей.

Поклонники Кадони поспешили поделиться своим мнением по поводу его поста. «Очень точно сказано, коротко и по делу», «Лучше бы пришла твоя мама, Влад, она сильна и шикарна», «И правда, в «Дом-2» все превратилось...», «Какие вы злые... Мэрилин идет к своей цели, разве это плохо?», «Третий раз — это уже не смешно», «Лучше бы Пахом вернулся», «Мэрилин — молодец, не побоялась еще раз прийти», «С каждым новом приходом Керро число ее поклонников не увеличивается», «Ну, может, ей хоть в третий раз повезет? Хотя там есть, с кем побороться», — писали в комментариях к его публикации.


По мнению Кадони, проекты похожи между собой. В реалити-шоу «Дом-2», также приходят экс-участники, чтобы вновь попытаться найти любовь. Сам Влад был в обеих передачах, а во второй даже попробовал себя в качестве ведущего, помогая Ксении Бородиной и Ольге Бузовой. В «Битве экстрасенсов» Кадони дважды боролся за главный приз: в шестом и одиннадцатом сезонах. Мага также можно увидеть в финале тринадцатого сезона программы об экстрасенсах — он поддерживал свою мать, сибирскую колдунью и ясновидящую Елену Голунову. Женщина была очень близка к победе, но после объявления результатов зрительского голосования уступила первое место Дмитрию Волхову.
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter