Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Мамочки - 2» - сюжет, актеры и роли, кадры из фильма

54.87.121.0

«Мамочки - 2» - сюжет, актеры и роли, кадры из фильма

Сюжет сериала «Мамочки» второй сезон. Какие актеры снимались. О чем второй сезон сериала «Мамочки».
С 12 сентября на канале СТС началась трансляция второго сезона ситкома «Мамочки».

Это продолжение комедийного сериала, первый сезон которого был показан в декабре 2015 года. В центре сюжета - история жизни всё тех же трех неразлучных подруг, роли которых исполняют актрисы Елена Николаева (II), Светлана Колпакова и Александра Булычёва.

История о женской дружбе и кардинальном преображении жизни после появления детей. Аня, Юля и Вика, три подруги, проходят эти изменения, при этом стараясь не только сохранить дружбу, но и не потерять собственное я.

Трейлер сериала «Мамочки - 2»



В сериале «Мамочки 2 сезон»: три неразрешимые дилеммы, два треугольника отношений и один тест на беременность, костюмированный бал, первоапрельские розыгрыши, Новый год и перевоплощение в героев любовного романа. Градус юмора и страстей зашкаливает во втором сезоне «Мамочек».

Аня (Елена Николаева) простила измену Вани, Вика (Александра Булычева) наконец нашла свою вторую половинку, а Юля (Светлана Колпакова) приучила мужа и детей к порядку, пока она на работе — на этом закончился первый сезон комедийного проекта СТС. Но счастливый конец оказался не таким уж и счастливым. Во втором сезоне героинь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны.

«В новом сезоне «Мамочек» нашим героиням предстоит научиться очень многому: одной из них – жить и любить в большой семье, другой – прощать и верить несмотря ни на что, а третьей – познать радости и сложности грядущего материнства. Надеемся, что зрителям второй сезон придётся по душе, так же как и первый», - рассказывал Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта.

Сюрпризы во втором сезоне «Мамочек» преподносят все герои без исключения. Аня экспериментирует с личной жизнью, и порой эти эксперименты заводят ее в тупик. В поиске себя молодая мамочка начинает воспитывать чужих детей, нанимается домработницей в свой же дом и прощается с джинсами и жилетками.

Если Аня ищет себя, то Вика, наоборот, знает, чего хочет. Но это ненадолго. Только она встретила своего долгожданного принца Андрея и приготовилась к прелестям семейной жизни, как вдруг происходит одно неожиданное событие, которое переворачивает все с ног на голову. И теперь перед девушкой стоит серьезная дилемма: поступить правильно или так, как подсказывает сердце?

Пока подруги решают свои проблемы, в жизни Юли появляется отец, которого она не видела много лет. Он активно пытается вернуть расположение дочери и познакомиться с внуками, которые и не подозревают о существовании дедушки. Если Юлю не устраивает такой напор, то Рома напротив хочет подружиться со свекром.

Перемены не обойдут и самого невозмутимого героя сериала Рому: ему предлагают интересную работу, о которой он долго мечтал. Новая должность подкидывает многодетному папе интригующие и рискованные предложения, которые приводят к не всегда приятным последствиям. Такие приключения не по душе Юле, что становится предметом очередных споров и ссор, которые приводят к проверке на детекторе лжи.

Если Рому подозревают в несуществующих изменах, то его шеф – директор автосалона в исполнении Максима Виторгана – действительно гуляет направо и налево, но умело заметает следы. Правда, босс не подозревает, что под его началом работает экс-любовник жены, которого она решила вернуть всевозможными способами.

Во втором сезоне сериала, помимо исполнительниц главных ролей - Елены Николаевой, Светланы Колпаковой и Александры Булычевой - сыграли актеры Сергей Лавыгин, Максим Виторган, Татьяна Лютаева, Владимир Жеребцов, Владимир Симонов, Александр Ратников, Роман Полянский, Константин Соловьёв, Павел Трубинер, Антонина Комиссарова, Серафима Низовская и другие звезды.

Кадры из сериала «Мамочки» (2 сезон)
В новых сериях одна из актрис примерила накладной живот Вики из сериала «Кухня», которую играла Елена Подкаминская. Его же надевала Ольга Кузьмина, когда ее героиня – официантка Настя – ждала сына.

Накануне старта съемок второго сезона Сергей Лавыгин стал отцом. Его супруга – актриса Анна Бегунова (Марина в сериале «Кухня») – родила сына, которого назвали Федором.

У продюсера сериала Карины Синенко – семеро детей, а у Елены Николаевой подрастают сын и дочь. На съемках они консультировали актрис, которые еще не стали мамами.

В новых сериях Александра Булычева впервые принимала роды, хоть и ненастоящие: по сюжету ее героиня попадает в роддом в новогодние праздники. Кстати, сама актриса родилась 1 января, поэтому 31 декабря не отмечает, а копит все силы для дня рождения.

Ради сцены, в которой Аня свободно катается на льду, Елена Николаева занималась с тренером по фигурному катанию. По словам актрисы, тренировки не сразу ей помогли: «На репетиции я поняла, что все равно ничего не смогу изобразить. Но как только включилась камера, я показала все, что требовалось по сюжету. Говорят же, что камера творит чудеса, как и сцена».

Во втором сезоне герои отметят 14 февраля, 1 апреля и Новый год, который снимали в марте. «У нас была настоящая елка, салат «Оливье», который я уплетал за обе щеки прямо в кадре, – вспоминал Сергей Лавыгин. – Подарки, дети, радость, шампанское – все это было очень уютно, красиво, тепло и с юмором».

Актеры и роли:

Елена Николаева (II) - Аня Белоусова
Светлана Колпакова - Юля Мельникова
Александра Булычёва - Вика Смирнова
Сергей Лавыгин - Рома Мельников, муж Юли
Александр Ратников - Ваня Смирнов, гражданский муж Ани, брат Вики
Владимир Жеребцов - Андрей, пластический хирург
Юлиана Бажанова - Маша, дочка Мельниковых
Артемий Падалка - Паша
Александр Присмотров-Белов - Илья, средний сын Мельниковых
Ксения Зуева - Света, натурщица
Анна Потебня - Катя, дочка Сергея
Константин Соловьёв - Дмитрий
Дмитрий Мазуров - Олег, хозяин сауны
Анна Зайцева - Наталья Петровна, классный руководитель Ильи
Роман Полянский - Костя, коллега Вики
Юлия Подозёрова - Ольга, коллега Юли
Антонина Комиссарова - Тоня, коллега Юли
Вадим Норштейн - Марк
Анжелика Каширина - Света
Павел Трубинер - Сергей Давыдов, писатель
Татьяна Лютаева - Наталья Юрьевна Жукова, начальница Юли
Серафима Низовская - Валерия, куратор Юли
Светлана Немоляева - Светлана Олейникова
Антон Васильев (III) - Олег
Григорий Скряпкин - Вадим
Ксения Непотребная - Яна, парикмахер
Максим Виторган - Юрий Анатольевич, начальник Вани
Валентин Самохин - клиент автосалона
Евгений Токарев - Женя, бармен
Станислав Бондаренко - Степан Макаров, работник автомастерской
Анастасия Привалова - Лена, секретарь
Александр Серов-Останкинский - Лёха, охранник штрафстоянки
Игорь Ларин (II) - участковый
Юрий Васильев (II) - Николай Смирнов, отец Ивана и Вики
Максим Радугин - Игорь, художник
Сергей Баталов - Белоусов, отец Ани
Марина Яковлева - Белоусова, мать Ани
Евгений Бородин - полицейский
Ольга Сташкевич - аферистка
Денис Жариков - парень Кати
Всеволод Макаров - Альберт, фитнес-тренер
Андрей Москвичёв - главный врач
Олеся Фаттахова - Катя, официантка
Артём Кобзев - мужик в сауне
Никита Мучкаев - пациент Вики
Сергей Неудачин - сосед Ани
Вячеслав Коротков (II) - администратор сауны
Геннадий Юдин (II) - врач скорой
Сергей Студеникин - дед
Галина Нелюбина - дублёр Оли
Олег Чевелёв - Леонид Кондратьевич, охранник
Павел Архипов - отец Макса
Галина Кулагина - мать Макса
Вячеслав Василюк - полицейский
Светлана Варецкая - Валентина Павловна, директор школы
Анжелика (Лика) Рулла - репродуктолог
Пётр Рыков - бывший муж Светы
Павел Савинков - Виктор, донор
Лариса Баранова (II) - мама одноклассника Ильи
и другие...

Производство: «Систерз продакшн» совместно с Yellow, Black and White и IQ Production.

Режиссеры: Валерия Ивановская, Александр Богданенко, Дмитрий Дьяченко.

Сценаристы: Иван Сидорко, Юрий Русин, Виктор Медведский, Максим Коновал, Сергей Атрощенко, Максим Воронков, Александр Гаврильчик, Андрей Дерьков, Андрей Канойко, Иван Грицкевич, Юлия Грицкевич, Андрей Трубников, Денис Алистратов, Василий Земзюлин, Роман Ангелин, Александр Данилов (IV), Олег Зборовский, Игорь Кальчев, Андрей Колмачевский, Николай Симоник, Михаил Рудь, Константин Трембовецкий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter