Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ответы генерального продюсера Алексея Михайловского

50.16.125.253

Ответы генерального продюсера Алексея Михайловского
Диана: «Господи, какая некрасивая женщина, та, что с кривыми губами, Керн кажется».

Алексей Михайловский: «Зря вы так! В каждой женщине живёт красавица!»

Ленинажена: «Ага, зря, у вас Наташа такая хорошенькая, милая настоящая, чет вы Керн не выбрали. Раз этот экспонат пришел на тв, пусть терпит критику».

Казавка: «Честно говоря, я за вашим проектом наблюдаю очень давно, всех участников по именам знаю! Я начала его смотреть с того момента, когда ещё Солнце была, Сэм и т.д. И они себя так не вели, как сейчас ведут себя все участники, они всё ломают, кидаются едой, а вы только так тратите деньги на них! Очень люблю ребят с телепроекта, давно мечтала встретятся с ними со всеми, но иногда смотришь эфир прям отвращения вызывают, а так «Дом 2» one love».

Алексей Михайловский: «Мне тоже нравится далеко не все, что делают участники. На самом деле так было всегда: и во времена Солнца, Третьякова, Бузовой, и во времена Варвиной, Бушиной, Харитоновой. Неприятные, иногда отвратительные вещи происходили во все времена «Дом 2». Наше сознание склонно идеализировать прошлое. В наших воспоминаниях оно всегда выглядит лучше, честнее, добрее настоящего. Уверен, что через время кто-то будет так же вспоминать с ностальгией сегодняшние дни «Дом 2». Спасибо вам за то, что вы так не безразличны! Удачи вам и любви!»

Далнапорто: «Настройте камеры на Сейшелах! Невозможно смотреть, ничего не видно! Затемнение ужасное!»

Алексей Михайловский: «Никакого отношения к проекту не имею».

Евапупсик 2014: «Почему ведущим не назначили Кузина? Намного было бы интересней смотреть. Хоть поржать можно было бы. Вы же знали как все плюются от Венца, столько бабла угрохали в этот остров, а толку? Что женихи никакущие, что ведущий».

Алексей Михайловский: «Потому что там нет ведущих. Они в Москве. А Венц, он просто СуперВенц».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter