Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Как выбрать входную дверь?

54.158.119.60

Как выбрать входную дверь?


Когда вы планируете ремонт, или решили заменить входную дверь, прежде всего, нужно позаботиться о своей безопасности. С учетом этих особенностей стоит выбирать дверь. Лучший вариант, конечно, — металлические входные двери http://s-dveri.com.ua/dveri.html с надежным замком.

Чтобы защитить свою дверь от взлома, вы должны ограничить доступ к цилиндру замка.
Для этого нужно привинтить изнутри защитную пластину. Такая пластина комбинируется с дверной ручкой и имеет скошенные края, поэтому цилиндр замка нельзя повернуть силой, а края пластины не дают схватить ее клещами тому, кто желает проникнуть в дом без приглашения.

Ваша задача — прикрутить такую конструкцию намертво, но для этого вы должны использовать только стальные винты и резьбовые втулки.

Если вы не можете установить защитную пластину, то обязательно воспользуйся ее аналогом — защитной розеткой. Ее корпус также крепится изнутри и гарантирует тебе безопасность жилища.

Вы уже поняли, ознакомившись с историей замка, что врезное замки по своей надежности заметно уступают цилиндровым. И это вполне естественно, ведь последние имеют более совершенный механизм защиты: их может открыть только один, единственный и неповторимый, свой ключ. Но существует одна маленькая деталь: необходимо подобрать именно цилиндровый замок, который подошел бы к вашей двери. Тщательно измерьте толщину дверного полотна. Чтобы ваша дверь надежно охранялась, подберите к цилиндровому замку еще и пластину. Обратите внимание на существенную деталь: пластина должна иметь отверстие под ключ меньше, чем цилиндровый механизм. Это необходимо для того, чтобы снаружи замок был надежно защищен.

В настоящее время широко распространены ключи, которые можно вставлять в отверстие замка абсолютно любой стороной, и дверь откроется. Это очень удобно, особенно когда возвращаешься домой ночью, а на лестничной площадке нет света. Или когда приходится спасаться от погони и некогда присматриваться, где верх или низ зазубрин ключа. Такие ключи имеют зазубрины и углубления с обеих сторон.

Еще более сложен ключ, имеющий в своей конструкции шарик. Этот ключ вы легко узнаете по продольной выемке. Именно в ней и «гуляет» шарик. И только когда он сумеет преодолеть глубинное препятствие в затворном устройстве, ваш замок откроется. Шарик в данном варианте замка играет роль дополнительной задвижки.

Сейфовый замок с 4--мя пальцами-задвижками почти неуязвим. Но одна маленькая деталь: вы не должны терять ключи от этого замка, иначе самим проблематично будет попасть в собственную квартиру.

Дополнительный замок с запором необходимо крепить длинными стальными шурупами.
Если такой вид дополнительной защиты тебе не подходит, то воспользуйся засовом с электронным звуковым сигналом. Поверьте, это прекрасное отпугивающее средство, и оно придаст вам уверенности, когда вы будете находиться в своей квартире одни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter