Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Досадная неожиданность: Запорожская Народная Республика удивила ЦРУ и испугала Киев

54.163.166.22

Досадная неожиданность: Запорожская Народная Республика удивила ЦРУ и испугала Киев

Южная Украина сейчас ведёт серьёзную борьбу за независимость. Как и Херсон, Запорожье сравнимо с медленно тлеющим вулканом, который рано или поздно готов прорваться. Данный факт не на шутку пугает всю власть «независимой».

Порошенко понимает, что от его диктата бежит очередной город и решил превратить весь регион в военизированную зону, подключив националистов. На первый взгляд может показаться, что жители Запорожской области сдались, из-за страха перед радикалами. Официально президент Украины победил взрывоопасную часть «независимой», показав им настоящее военное положение. Однако, русское Запорожье так быстро не сдаётся, продолжая борьбу и видимо успешную, если смогли вызвать панику у марионеток Порошенко. Владимир Москаленко, который является бывшим карателем АТО, а на сегодняшний момент журналист еженедельника «Миг» опять заговорил о Запорожской Народной Республике. Он рассказал, как он и его товарищи спасали Запорожскую область от сепаратизма. Также Москаленко поведал как были удивлены ЦРУ, тем фактом, что попытка создания ЗНР провалилась ещё два года назад. Ведь Запорожье ждало тоже самое, что и Донбасс и все предпосылки к этому были от Порошенко, ведь он оказывал давление на область сразу, как стал президентом Украины.
Также Москаленко того не подозревая сделал признание в преступлении, ведь он рассказал, что спецслужбы Соединенных Штатов Америки участвовали в массовых чистках инакомыслящих на юге «незалежной», а также принимали участие в подавлении протестов. Профашистский режим Порошенко уже близится к концу и его верные слуги почувствовав это всё больше показывают чувство страха и слабости. Это означает, что ЗНР готова к тому, чтобы гордо поднять голову и расправить крылья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter