Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Автомобильный бренд Toyota продлил долгосрочное спонсорство австралийской футбольной лиги

54.163.147.69

Автомобильный бренд Toyota продлил долгосрочное спонсорство австралийской футбольной лиги


Если посмотреть все мировые и региональные рейтинги оценки различных критериев автомобиля, бренд Toyota всегда попадает в десятку по различным критериям. Из этого можно сделать вывод, мака Тойота – одна из самых популярных и востребованных машин. Конечно, в каждой модели есть свои плюсы и минусы, о которых вам обязательно поведают официальные автодилеры ViDi Avtostrada.
Этот бренд настолько широко известен, что не нуждается практически в рекламе, но руководство компании продолжают заботиться об имидже постоянно, позиционируя себя, как надежно и верного партнера, отражая тем самым, лучшие технические характеристики автомобилей этого бренда.

На днях автомобильный бренд Toyota продлил долгосрочное спонсорство австралийской футбольной лиги, по крайней мере, до конца сезона 2019 года.

Трехлетнее соглашение, которое входит в число крупнейших спонсорских сделок в австралийском спорте, расширит позиции Тойоты, как главного партнера АФТ на 16 лет.

Дэйв Бюттнер и исполнительный директор AFL Гиллон McLachlan объявил о продлении спонсорской помощи на официальном открытии 2016 года Toyota AFL.

Г-н Бюттнер сказал, что данное сотрудничество в 2017-2019 годах, будет способствовать укреплению дальнейшего развития местных клубов. "Это партнерство ценится, потому как Toyota и AFL всегда находятся в движении, чтобы преуспеть во всем через вдохновение, страсть и преданность," - сказал он.

Главный исполнитель AFL Гиллон Маклэчлэн заявил, что решение продолжить свои отношения с Toyota было важным для лиги. "Наше партнерство отлично подходит и для австралийского футбола, и для Toyota, и мы надеемся работать вместе и в будущем. В этом году Toyota выделили рекордную сумму в $ 574305 для поддержки местных клубов с лучшими условиями и оборудованием - и мы планируем побить рекорд в следующем году," - сказал он.

Участие другой компании Toyota с AFL включает в пятницу E. J. Whitten Легенды игры и серии Легендарные Моменты Toyota, который показывает памятные моменты, связанные с некоторыми из величайших игроков в игре.

В Южной Австралии Toyota недавно объявила, что продлила свое успешное спонсорство Adelaide Crows по крайней мере до конца сезона 2019 AFL - в общей сложности это 29 лет, что делает данное спонсорство одним из самых живучих субсидирований в австралийском спорте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter