Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Когда Нагиев зол»: телеведущий назвал чиновников «ничтожеством» и «человеческой гнилью»

54.163.147.69

«Когда Нагиев зол»: телеведущий назвал чиновников «ничтожеством» и «человеческой гнилью»

Популярного телеведущего Дмитрия Нагиева, кажется, вывели из себя. Дмитрий так завелся, что обозвал местных чиновников «кучей говна». А затем попросил прощение за свои эмоции.

Так, на своей страничке в Instagram телеведущий разместил фотографию стены одного из никому ненужных домов в Санкт-Петербурге. На фотографии одна и та же стена до и после того, как с ней поработали местные чиновники. Так, Нагиев рассказал, что добрые художники нарисовали на никому не нужных стенах известных людей. Где-то это были смешные образы, где-то серьезные.
Однако чиновники решили, что добрые художники – это величайшее зло и объявили им войну. Все портреты были замазаны желтой краской. Дмитрий Нагиев показал и результат. Это так разозлило телеведущего, что он написал, что в стране есть более глобальные проблемы, чем уличные художники. Однако «человеческая гниль» не видит, с кем и чем ещё бороться в России. В больницах беспорядок, деньги воруют, - но чиновники борются с теми, кто серость превращает в краски и хорошее настроение.


Дамы и господа. Вот так было , вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных , никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем. Мне всё равно - буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. "Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак." С. Довлатов.

Фото опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) Сен 14 2016 в 3:02 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter