Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Панянка-Селянка-6: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 14.09.2016)

50.16.17.16

Панянка-Селянка-6: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 14.09.2016)
Панянка-Селянка-6: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 14.09.2016)

Панянка-Селянка-6 - смотреть 3 выпуск от 14.09.2016
фото: пресс-служба канала ТЕТ
Девушки, которые приняли участие в новом выпуске реалити-шоу Панянка-Селянка-6, поставили перед собой важные цели. Панянка хочет показать всей Украине, что городские девушки могут не только за собой ухаживать, но и с хозяйством легко справятся. А селянку давно потеряла светлые мечты. Она очень надеется, что после участия в проекте найдет тропинку к счастью.
В селе Веприк Киевской области живет молодая и моторная селяночка. Девушку зовут Яна Костецкая. Ей 21 год. Она безумно любит свою деревню. Живет с бабушкой и сыном Владом, которому почти 3 годика. Яна родила его в 18 лет. С папой Владика у девушки была любовь с первого взгляда. Но через несколько месяцев молодожены поняли, что они слишком разные, поэтому не могут быть семьей.



Серьезных отношений Яна не хочет. Считает, что кроме сына, она больше никому не нужна. Девушка очень любит и бережет свою бабушку, поэтому всю физическую работу выполняет сама. Родители живут в Фастове. С ними Яна не общается. Девушка уже давно не мечтает. Но очень хочет быть счастливой.
Панянку зовут Ангелина Романовская. Она живет в Николаеве. Занимается семейным бизнесом. В собственности её семьи гостинично-ресторанные комплексы класса люкс. Живет девушка в собственной гостинице, а питается — в собственном ресторане. Вместо шкафа у панянки целая гардеробная комната. Свободное время Ангелина проводит в салоне красоты, владелицей которого является тётя девушки.

Что произойдет с Яной при обмене? Девушка упадет в еще более глубокую депрессию или, возможно, встретит свою судьбу? Хотите узнать ответы на эти вопросы? Тогда смотрите новый выпуск проекта Панянка-Селянка-6 уже сегодня, 14 сентября, в 19:00 на канале ТЕТ и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter