Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Телеведущая Светлана Зейналова нарушает закон и подвергает себя опасности

54.204.202.221

Телеведущая Светлана Зейналова нарушает закон и подвергает себя опасности

Телеведущая Светлана Зейналова сегодня призвала соблюдать законы и рассказала о своем печальном опыте неправильной парковки. Как оказалось, не заметив запрещающий знак, она нарушила ПДД, за что поплатилась штрафом. Но ее подписчиков больше удивил тот факт, что она так неосмотрительно выложила на всеобщее обозрение все свои данные, подвергая тем самым себя опасности.

Свою вину теледива признала и пояснила, почему так произошло. По ее словам, она не увидела знак «парковка только для автобусов» и встала в общий ряд уже стоящих машин. Не успев обрадоваться, что нашла местечко, Светлана тут же жутко расстроилась, так как машину увезли сразу.

Она даже приготовилась взять штурмом стоянку или провести там ночь, но все оказалось проще: 20 минут времени, 3850 рублей штрафа и Зейналова ответила по строгости закона. Девушка заметила, что вокруг были не бомжи и хулиганы, а приличные люди - менеджеры и отцы семейств.

В завершение своего рассказа телеведущая призвала не нарушать закон и парковаться правильно. «Иначе узнаете, где касса на Южнопортовой улице и, как темно там ночью», предупредила знаменитость.

Подписчики возмутились такому повороту событий и предложили Светлане приклеить на машину спикер, гласящий «Зейналова – не эвакуировать». А остальных взволновало то, что девушка совершенно неосмотрительно в одном фото «слила все явки – пароли». И на самом деле, кроме того, что в обнародованном протоколе указана фамилия, имя, отчество нарушителя, адрес с телефоном тоже отчетливо просматриваются.

«Света, вы хотя бы свой адрес и телефон замазали», «Зачем вы телефончик свой с адресом засветили? Сейчас же осень, у многих обострение», «ну теперь все придут к вам в гости, особо воспитанные сначала предупредят о визите по указанному номеру телефона», «Света адрес и номер телефона убери» - комментарии такого рода просто повалились на Зейналову. Но сама телеведущая пока не спешит убирать свои данные со всеобщего обозрения.

Телеведущая Светлана Зейналова нарушает закон и подвергает себя опасности


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter