Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга, 1 сезон, 9 серия. Смотреть онлайн

54.163.173.253

Ольга, 1 сезон, 9 серия. Смотреть онлайн

В Восьмой серии Ольга перекрашивает красные мокасины Тимки в черный цвет, младший расстроен, но мать говорит, что давала деньги не на эти «гусиные лапки».

Анька продумывает план с подругами, как лучше всего отомстить будущему отцу Андрюхе.

Отце Ольги решил тоже свою жизнь изменить, он трезвый уже несколько дней. В восьмой серии Юрген решается подкатить к знакомой продавщице в магазине. Там он встречает друзей алкоголиков, которых отговаривает  пить. Продавщица растаяла от ласковых слов Юрген и отправляется с ним в подсобку.

[url=http://Ольга, 1 сезон, 8 серия 14.09.2016. Смотрите онлайн

Ольга отправляется с Гришей на свидание в театр, при этом поддевает не очень сексуальное белье. Ленка советует сестре одеть что ни будь по приличнее. Но собравшись на выход она обнаруживает, что нет обуви, оказывается Тимка закинул все в унитаз и так мстит маме.

Андрюха приготовил Аньке сюрприз в виде колечка и огромного плюшевого медведя. Но обнаруживает в ее профиле в социальной сети фотку с каким-то парнем. Андрюха расстроенный отправляется с друзьями и подругами выпивать.

У отца Ольги случилась проблема, он так и не смог удовлетворить продавщицу магазина. Мужское достоинство Юргена уже не в состоянии сделать чудо.  Однако, позже придя в магазин обнаруживает связь его потенции с запахом крепленого вина.



Тимка собирался на автобусе свалить в Баку к папе, однако, мама его вовремя перехватила.

Анька наконец-то сходится с Андрюхой после того, как тот отбил ее у мажора. Ольга и Гриша в театр не попали и отдыхают на природе на крыше катафалка.

В девятой серии сериала Ольга главную героиню приглашают на шашлыки за город. Гриша забыл предупредить, чтобы Ольга взяла купальник.

Андрюха и Аня, чтобы прочувствовать отцовство берут напрокат ребенка, ох и тяжела жизнь родителей выясняют они.

Отец главной героини пытается решить бытовые проблемы семьи, без выпивки и друзей-собутыльников — Чичи с Романычем.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter