Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи: забастовка для Барзикова, признание Ольги Рапунцель и новая работа Богдана Бобрика

54.158.167.137

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи: забастовка для Барзикова, признание Ольги Рапунцель и новая работа Богдана Бобрика

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи: Глеб Жемчугов наконец-то избавился от своего живота, а Богдану Бобрику предложили интересную работу. Тем временем девушки устроили на Сейшелах забастовку для Ивана Барзикова, а Ольга Рапунцель, уставшая от жадности Димы Дмитренко, сделала интересное признание.

Внимательные поклонники проекта всегда желают узнавать новости программы Дом-2 на 6 дней раньше эфира. Именно поэтому редакции сайта «Что происходит» удалось собрать самые интересные моменты из жизни участников шоу. Так, стало известно, что Глеб Жемчугов все же решился избавиться от своего живота с помощью липосакции. После операции он не стал задерживаться в клинике и отправился на кастинг в Ростов, куда были приглашены поклонники.


#ЖизньБезЖивота началась,спасибо @Babayanplastic!Завтра Ростов , концерт , кастинг ! Все жду в клубе Мед ! Начало в 21:00

Фото опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov) Сен 14 2016 в 11:32 PDT



Тата Абрамсон внезапно узнала, что в школе актерского мастерства появится ее экс-возлюбленный, что сильно расстроило девушку. Тем временем участницы «Дом-2» устроили забастовку Ивану Барзикову на Сейшелах. Они прекратили общение с парнем и всячески бунтуют, поскольку уверены – он морочит всем голову, поэтому еще не определился с дамой сердца.

Сегодня наши девочки на острове устроили бунт, сказали что не буду со мной общаться из за того что я провожу время и общаюсь со всеми девушками как вы считаете правильно они поступают или нет #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official) Сен 14 2016 в 2:17 PDT



Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи: Ольга Рапунцель, уставшая терпеть жадность Дмитрия Дмитренко, призналась, что сережки, которые она якобы получила в подарок от парня, на самом деле купила себе самостоятельно. Такое откровение оказалось следствием того, что ее возлюбленный отказался оплачивать отпуск.


Дим,люблю тебя #дом2

Фото опубликовано Ольга Рапунцель (@olgarapunzelll) Сен 14 2016 в 4:01 PDT



Также Дом-2 на 6 дней раньше эфира позволил узнать, что Богдан Бобрик получил интересное предложение. Он должен будет ежедневно находить в сети не менее десяти красивых девушек, приглашать их на фотосессию, после чего составлять с ними договора в офисе. Не смотря на то, что за каждую красотку Богдану будут платить по 1 тыс. рублей, Анастасия Волынец выразила свой протест и не хочет, чтоб ее парень принимался за эту работу.


Мы снова вместе)И стремимся к идеальным отношениям!Забыли друг другу все обиды Вчера решили что имеем право на комнату,пора жить вместе)Коллектив нас поддержал и заселил в комнату Игоря и Эллочки Дорогу молодым,у нас есть много проблем и нам нужна комната что бы их решать и помощь коллектива)А у ребят все прекрасно,их ждет хорошее будущее за периметром)

Фото опубликовано Анастасия Волынец (@ledi_nec) Сен 10 2016 в 8:15 PDT



Тем временем Илья Кротков остается в изоляторе и не теряет времени зря. У него уже ночевала его сожительница Ирина, затем он провел ночь с Майей и продолжает вести переписку с Анной Малько.
Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи гласят о том, что пребывание Андрея Черкасова в качестве жениха на Острове любви связано с тем, что он будет принимать участие в новом проекте Дом-2.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter