Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда откроют Египет для туристов: последние новости

54.147.238.62

Когда откроют Египет для туристов: последние новости

Когда откроют Египет для россиян: последние новости, дата открытия. Вопрос о возобновление воздушного сообщения между Россией и Египтом становится как некогда актуальным. В начале сентября, после долгого перерыва, открыла свои границы Турция. Соскучившиеся по турецкому колориту русские туристы скупают путевки на все направления. Поток туристов из России в Турцию бьет все мыслимые рекорды. Не за горами зима и новогодние праздники, а потому, привыкшие к дешевым турам и жарким странам, русские туристы все чаще поглядывают в сторону Египта. Назрел вопрос: когда же полетим в Египет?

Когда откроют Египет для россиян: последние новости, дата открытия. Предварительно возобновление воздушного сообщения между Египтом и Россией запланировано на конец октября 2016 года. К этому времени должна завершиться полная проверка специалистами из России аэропортов и мест отдыха Египта на предмет безопасности. Напомним, что курорты Египта были закрыты для туристов из России в прошлом году, в связи с участившимися случаями терактов. В октябре прошлого года российский авиалайнер подвергся террористической атаке со стороны террористов ИГИЛ. После этого воздушное сообщение между странами было прекращено.
Когда откроют Египет для туристов: последние новости


Когда откроют Египет для россиян: последние новости, дата открытия. Уже известно, что в начале октября Египет возобновляет регулярные рейсы с Турцией и Германией. Что является хорошим знаком в первую очередь для россиян, планирующих свой отдых. Однако, по прогнозам экспертов не стоит рассчитывать на привычно низкие цены на путевки. Опыт Турции показал, что цены на отдых могут оказаться неоправданно высокими. Прежде всего это связано с ажиотажем вокруг Египта, так как на данный момент достойных альтернатив на осенне-зимний период для россиян, попросту нет.
Когда откроют Египет для туристов: последние новости


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter