Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алексей Самсонов решил стать депутатом

54.166.23.207

Алексей Самсонов решил стать депутатом
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов стал кандидатом в депутаты Госдумы. Экс-участник реалити-шоу представляет «Партию роста» в Волгоградской области. В начале августа мужчина получил специальное удостоверение. Однако на документе у него указана другая фамилия - Свешников. По словам поклонников, именно она является настоящей.

В социальных сетях мужчина агитирует друзей и знакомых голосовать на выборах, которые состоятся 18 сентября. В рамках кампании Алексей принимает участие в спортивных мероприятиях, так как он является приверженцем здорового образа жизни и старается привить такие же взгляды подрастающему поколению. В начале сентября Самсонов принял участие в тренировке по йоге, которая состоялась в парке «Музеон», а в минувшие выходные посетил Форум Роста, который проходил в Абрау-Дюрсо и завершился накануне зажигательным концертом с участием группы «Ленинград».

Напомним, что Алексей Самсонов и его возлюбленная Юлия покинули «Дом-2» в 2015 году. В декабре пара сыграла свадьбу, расписавшись в Грибоедовском загсе Москвы. Праздник в честь столь радостного события был организован в одном из ресторанов столицы. Поздравить молодоженов пришли их друзья по телестройке Дарья и Сергей Пынзари, а ведущим вечера стал Евгений Кузин. До того как официально оформить отношения, пара встречалась около двух лет.

Алексей сделал предложение своей избраннице во время отдыха в Турции. Мужчина вручил любимой кольцо в романтической обстановке, на берегу моря. Девушка не стала долго раздумывать и ответила согласием. Поклонники «Дома-2» восхищаются красивой парой Самсонова и Щаулиной. Молодые люди любят преподносить друг другу подарки и стараются проводить все свободное время вместе. Однако в марте этого года в Сети заговорили о том, что пара находится на грани развода. Спустя время экс-участница «Дома-2» опровергла эти слухи, вновь выложив снимок с мужем в обнимку.

Супруга Алексея Юлия руководит салоном красоты, а также работает в качестве модели, позируя для различных фотопроектов. Самсонов полностью поддерживает начинания жены, однако мечтает, что очень скоро в их семье появится малыш. «Я думаю, из меня можно будет вить веревки, - рассказывал мужчина в одном из интервью – Юля будет точно строже! У меня уже есть ребенок, так что я знаю, каково это – быть отцом».
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter