Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Михаил Некрич – ведущий, актер, автогонщик

54.158.83.210

Все мы знаем Михаила Некрича как потрясающе талантливого, яркого артиста, телеведущего, музыканта и автогонщика – такова многогранность его личности.


Стремление Михаила Некрича сделать в своей жизни как можно больше объясняется огромной силой таланта, неуемной энергией.


Детство Некрича проходило в непростой обстановке. Он родился в Ленинграде в 1962 году. Отец работал физиком-метеорологом, мама была некогда балериной, а впоследствии стала преподавателем в вагановском училище.


Родители отправили юного Михаила в музыкальную школу, чтобы его неуемная энергия была направлена в мирное русло. Затем Михаил Некрич стал актером в ленинградском Театре юношеского творчества, куда пошел по собственной инициативе.


Уже с детства Некрич не мог выбрать – музыка или театр? Эти метания воплотились во взрослой жизни в том, что Михаил не мог оставить оба этих занятия.


Тем не менее, после школы пришлось сделать выбор, и Михаил Некрич поступил в театр, хотя туда он и не рассчитывал попасть. Дело в том, что вплоть до своего семнадцатилетия Некрич не выговаривал букву «р». Тем не менее, на вступительных экзаменах его спасла смекалка. Михаил Некрич сам опередил справедливый вопрос членов приёмной комиссии, пояснив, что специфичная речь – это часть образа, роли, которую он сейчас изображал, а вовсе не дефект речи. Преподаватели оценили его находчивость, и Михаил Некрич стал студентом в Ленинградском институте театра, музыки и кино, он обучался в мастерской Игоря Горбачева.


В эти годы Некрич активно участвовал в постановках студентов, осваивая профессию, однако про музыкальную стезю и не думал забывать.


Михаил Некрич вскоре познакомился с Максимом Леонидовым и Дмитрием Рубиным во время одного из молодежных концертов. Эта встреча стала знаковой, они сдружились и со временем из обычных приятельских посиделок образовался ансамбль «Секрет».


Эта группа обрела популярность в середине 1980-х годов. Концерты собирали аншлаги, а альбомы продавались с невероятной скоростью. Некрич выступал в группе в роли бас-гитариста.


Вскоре Михаил Некрич обрел настоящую популярность – его стали узнавать на улицах, брать автографы, ему поступали одно за другим предложения выступить с концертом. Можно сказать, что Некрич стал настоящим кумиром молодежи тех лет. Время существования группы «Секрет» стало очень яркой страницей в жизни Михаила Некрича.


При этом он по-прежнему разрывался между двумя увлечениями – музыкой и театром. Получив в 1983 году диплом, Михаил сал актером Александринского театра. В основном он играл роли в спектаклях своего наставника Игоря Горбачева. Михаилу Некричу с успехом давались роли как комичные, так и трагичные. Какое-то время пик популярности имели роли Некрича, в которых он исполнял человека без чувства юмора. Зал аплодировал стоя.


В результате актерская профессия стала значить для Михаила Некрича нечто большее, и он покинул группу «Секрет». Тем не менее, спустя время он вернулся. Далее последовала череда его уходов и возвращений – как мы видим, внутренний спор о том, чем заниматься, не утихал. Театр требовал большого количества времени, Михаил Некрич не хотел оставлять сцену, но и на группу сил и времени становилось все меньше.


Зрители увидели Некрича и в качестве актера кино. Его дебютом стало эпизодическое участие в серии «Ералаша» в 1974 году. И это также стало одним из начальных дорог талантливого и яркого пути Михаила Некрича как актера. Со временем его фильмография пополнилась разными картинами: «Лунный папа», «Двенадцать стульев» (роль Остапа Бендера), «День радио», «Сирота казанская» и многие-многие другие. Каждая роль стала для Некрича огромным сокровищем в его профессиональной копилке. Неудивительно, что популярность, успех и всенародная любовь к Михаилу Некричу только умножалась.


Параллельно с проектами в кино Михаил развивался как шоумен, он стал появляться в радиоэфирах и на телевидении в качестве ведущего, совмещая работу на разных проектах.


В 1999 году Михаил Некрич получил звание заслуженного артиста Российской Федерации.


Примерно в это же время у Михаила возникает еще одна страсть – автогонки. Он становится создателем и активным участником «Гонок на выживание», берет уроки у профессиональных тренеров по автогонкам. В 1997 году Михаил Некрич стал победителем соревнований на гонках по шоссе. В будущем Михаила ждет также звание Чемпион России по автогонкам и престижные награды международного уровня.


Михаил Некрич был женат четыре раза. Первой женой стала Елена Лебедева, с которой он прожил 5 лет. В браке у пары родилась дочь Екатерина, ныне знаменитая журналистка.


Второй женой Некрича стала солистка танцевального ансамбля, с которой он был вместе на протяжении 10 лет. Третий брак с актрисой Марией Голубкиной принес Некричу двух детей. В настоящее время Некрич женат на руководителе Пресс-службы Совета Федерации – Наталье Кутобаевой. Четвертая жена Михаила является страстной поклонницей автогонок.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter