Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Модель Алеся Кафельникова стала неузнаваемой: британцы обвинили ее в серьезном недуге

54.166.37.177

Модель Алеся Кафельникова стала неузнаваемой: британцы обвинили ее в серьезном недуге

Алеся Кафельникова анорексия: начинающая модель Кафельникова сегодня готовится к дебюту: Семнадцатилетняя девушка примет участие в Лондонской неделе моды. Дочь известного теннисиста окажется на подиуме на следующей неделе, а уже в эту пятницу начнутся первые показы.

Алеся Кафельникова анорексия: между тем, фигура красотки уже давно не дает покоя общественности. Подписчики на ее странице устали обсуждать излишнюю худобу своей любимицы, и теперь к обсуждению этого вопроса подключились британские СМИ. Издание Daily Mail подготовило материал об Алесе, который озаглавило «Привет, анорексия!»
Таблоид привел высказывание отца Алеси Евгения Кафельникова. Весной этого года он сообщил, что беспокоится состоянием дочери: «Это настоящая анорексия». Но на данный счет у самой начинающей модели совсем другое мнение. В интервью девушка заявила, что у нее все в порядке со здоровьем.

По ее словам, она весит 49-50 килограммов, полностью сосредоточилась на карьере и работает с лучшим агентством земного шара. Также Кафельникова-младшая уточнила, что постоянно следит за своим питанием и ее вес позволяет работать в Европе. И, если бы представители СМИ знали о правилах модельного бизнеса, то не писали бы всякую чушь.

Острое желание похудеть возникло у красавицы после заключения контракта с известным модельным агентством. Тогда она укатила в Париж строить карьеру и забеспокоилась, поскольку там у нее выявили лишний вес. Алеся стала питаться соответствующим образом и энергично занялась фитнесом. Многие поклонники девушки уже тогда забили тревогу, что она изменилась и сильно похудела.

Алеся Кафельникова анорексия: отец юной манекенщицы теперь заверил, что сам лично контролирует здоровье своего чада и сегодня уверен, что дочь в порядке. В модельном бизнесе есть определенные нормы, которым Алеся следует. Кафельников признался, что гордится ею.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter