Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Влад Кадони выразил недовольство «Битвой экстрасенсов»

54.205.8.87

Влад Кадони выразил недовольство «Битвой экстрасенсов»
В минувшие выходные зрители канала ТНТ оценили вторую серию нового сезона «Битвы экстрасенсов». В конце выпуска их ждал сюрприз: в шоу вернулась ведьма Мэрилин Керро, ранее принимавшая участие в проекте два раза.
Не все телезрители были рады вновь увидеть девушку в семнадцатом сезоне шоу. Телеведущий Влад Кадони, который смотрит состязание сильнейших магов, не мог оставить без внимание такой поворот событий. Оккультный практик, принимавший участие в шестом и одиннадцатом сезонах проекта, отметил, что телезрителям будет уже неинтересно смотреть битву, так как она стала похожа на «Дом-2».

Кадони выложил пост недовольства в социальной сети. Спустя некоторое время на него отреагировали люди, которые занимаются официальным аккаунтом «Битвы экстрасенсов». В комментарии они написали, что очень странно видеть подобное заявление от человека, который дважды не смог завоевать главный приз. Парапсихолог не смог сдержать своих эмоций и опубликовал запись, в которой обвинил редакцию программы в хамстве.

«Мой мир уже не станет прежним. Редакция программы, к которой я относился с глубоким уважением, посчитала возможным нахамить и ответить на мое сообщение стилем «А ты?». Отсутствие аргументов и переход на личности убило надежду во мне на «достойный выход из кризиса». Надеюсь искренне, что «лай собак» относится лишь к моему мнению, а не ко всем зрителям, считающих так же, как и я. Кроме того замечу, что караван то может и идет, но один из верблюдов явно остановился, чтобы плюнуть в собаку», - отметил Кадони.

Влад Кадони выразил недовольство «Битвой экстрасенсов»

Тем не менее, Влад решил, что в дальнейшую дискуссию по этому поводу он вступать не будет, а такое хамство он готов простить. Многие поклонники телеведущего разделяют его точку зрения.

«Влад, я полностью согласна с твоим мнением, я вообще понять не могу, зачем Мэрилин вернулась», «Вот, ни разу не сомневалась в уме и такте Кадони! Так красиво дать отлуп мог только он! Обожаю! Всех и все расставил по местам», «Битва экстрасенсов» уже не столь интересна. Кадони между прочим очень сильный участник!», - писали фолловеры оккультного практика.

Напомним, что Влад Кадони не смог стать победителем «Битвы экстрасенсов», хотя дважды боролся за главный приз. В 2009 году маг пришел на реалити-шоу «Дом-2», где сразу завоевал себе скандальную репутацию. Во время пребывания на телестройке Влад активно общался с Маргаритой Агибаловой и даже закрутил роман с Инной Воловичевой. В последнее время парапсихолог перестал давать советы нуждающимся в магической помощи. «Я закрываю запись на прием. На данный момент мною было принято решение оставить публичную практику оккультных наук. Я не ухожу из эзотерики, но перехожу в стадию использования ее исключительно в личных целях», - пояснил мужчина около года назад.
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter