Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«С хрустальных глаз»: Порошенко заявил, что не хочет быть носорогом

54.161.175.236

«С хрустальных глаз»: Порошенко заявил, что не хочет быть носорогом

Порошенко, который является президентом «независимой», в который раз веселит общественность своими нелепыми высказываниями, похожими на выдумки из области фантастики. Всему виной спиртное, которое очень любит употреблять Порошенко, порой в таких дозах, от которых обычный человек давно оказался бы в больнице.

Дело в том, что на тринадцатой ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии тот передегустировал со спиртным до такой степени, что стал говорить, о каких-то гибридных носорогах, которые гуляют по городам «независимой». Причем данный тезис, он непонятно для чего привязал к России, сообщив о том, что они ведут гибридную борьбу с Украиной. Видимо, те кто пишет ему речь, намеренно пытаются выставить президента «независимой» на посмешище. По словам гаранта носорог бегает по украинским улицам и рушит всё — демократию, ценности, принципы. То есть, он перечислил всё, чего и в помине нет на Украине. Алкоголь, видимо подействовал на него очень сильно, ведь по трезвому такое и не выдумаешь. Конечно, Порошенко не забыл в своей пьяной речи упомянуть российский полуостров Крым. На хрустальном глазу Порошенко заявил, что Россия превратила полуостров в военную базу, а для правонарушителей там вообще применяют «карательную медицину». Всем понятно, что слова гаранта никак не связаны с действительностью и в Крыму ничего подобного нет. Обвинения в сторону России ничем не обоснованы.

Самое интересное, что Порошенко в своей речи, почему то не упомянул о том, что на территории Украины в тайных тюрьмах, находятся украинцы, которые не согласны с киевским режимом, данную информацию подтверждают в миссии ОБСЕ. Эти украинцы подвергаются пыткам, чему есть множество подтверждений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter