Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Смотреть Голос 5 сезон 3 выпуск от 16 09 2016 онлайн - новые сюрпризы

184.73.72.65

Смотреть Голос 5 сезон 3 выпуск от 16 09 2016 онлайн - новые сюрпризы

Смотреть Голос 5 сезон 3 выпуск от 16 09 2016 онлайн. В эфире Первого канала продолжается полюбившееся многим телезрителям музыкальное шоу «Голос». Наставники набирают команды, по-прежнему полагаясь только на свою интуицию и слух.
Третий день проекта не обошелся без сюрпризов. К первому участнику не повернулся ни один из членов жюри, хотя, как они признались позже, и тембр им понравился, и голос показался знакомым, но немного не дотянул до нужного уровня. Каково же было удивление судей, когда по окончанию песни они развернули свои кресла к участнику – перед ними стоял известный телеведущий и актер Александр Гордон.

Смотреть Голос 5 сезон 3 выпуск от 16 09 2016 онлайн. На голос и исполнение второй участницы повернулись все четыре наставника, но первой из них была Полина Гагарина. Тем не менее, исполнительница сделала свой выбор в пользу Димы Билана. Голос третьего участника буквально за первые 15 секунд развернул к себе кресло Димы Билана. Вслед за ним повернулись Агутин и Гагарина.

Еще одна участница ошарашила членов жюри – девушка решила попробовать свои силы в проекте, находясь в «интересном положении», причем до родов остался всего месяц. На ее блестящее исполнение повернулись трое наставников – девушка пополнила команду Леонида Агутина. Правда, возникло много вопросов, о том, как совместить эфиры и роды. Было в этом выпуске немало и других приятных неожиданностей и интересных встреч.

Смотреть Голос 5 сезон 3 выпуск от 16 09 2016 онлайн. По итогам трех дней «слепых прослушиваний» самым «богатым» на командный состав оказался Дима Билан – у него 5 подопечных. У Леонида Агутина и Полины Гагариной по 4 участника в командах, и всего 3 участника - у Григория Лепса. Напомним, что проект Голос выходит на Первом канале по пятницам после программы «Время».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter