Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Взгляд снизу Дебаты 16.09.16: в студии Ивана Урганта встретятся представители партий ПИСЮН, Большая перемена и Партии Маленького роста

54.166.75.80

Взгляд снизу Дебаты 16.09.16: в студии Ивана Урганта встретятся представители партий ПИСЮН, Большая перемена и Партии Маленького роста

Взгляд снизу Дебаты 16.09.16: в студии Ивана Урганта встретятся представители партий ПИСЮН, Большая перемена и Партии Маленького роста. Накануне выборов и Дня тишины перед ними, известный телеведущий Иван Ургант решил спросить у детей, а что они думают касаемо политической жизни в нашей стране. Телеведущий попросил ребят представить, что они лидеры своих каких-либо политических партий и должны убедить народ голосовать именно за себя.

Так, в студии Урганта встретились лидеры таких партий как «Большая перемена», «Партия маленького роста» и «Партия Истинно Юных»(ПИСЮН). Ребята с достоинством представили свое политическое движение. В частности, они рассказали, что будет, если к власти придут именно они. Здесь не было пафосных слов и фраз и дети не пытались спасти весь мир. Они говорили о своем мире, о том, что им близко и что их волнует.

Особенно интересным оказался вопрос о том, а как, собственно, будут жить депутаты Госдумы. Так, оказалось, что одного из ребят будет четырехэтажный дом, а в подвале будут жить избиратели. У лидера партии «ПИСЮН» будет 20-этажный дом. Ездить они будут на черных лимузинах и джипах с мигалками, и законом это будет разрешено.
Взгляд снизу Дебаты 16.09.16: в студии Ивана Урганта встретятся представители партий ПИСЮН, Большая перемена и Партии Маленького роста. В общем и целом, выпуск получился очень смешным. Однако есть что-то трагическое в том, как дети воспринимают сегодняшних слуг народа.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter