Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

«Правый сектор» озвучил свои кровавые планы: Киев не может сдержать гнев радикалов

174.129.114.211

«Правый сектор» озвучил свои кровавые планы: Киев не может сдержать гнев радикалов

Стало известно, что запрещенная на территории России экстремистская организация «Правый Сектор» готовит новые незаконные события в Украине. Они рассказали свои планы в Вильнюсе, чем ошарашили власти.

Радикалы из запрещенной в РФ организации, посетили Вильнюс. Пригласил их непарламентский националистический «Союз народников Литвы». Правосеки рассказали своим соратникам, что по плану у них организация нового Майдана. В этот раз они выступят против Петра Порошенко и всей его гвардии. Андрей Тарасенко, глава «Правого Сектора» заявил, что их цель, это уничтожение агрессии внешнего воздействия, и агрессии внутреннего воздействия. Под агрессией внешней, он имеет ввиду Россию, а под внутренней – президента Порошенко. Андрей Тарасенко высказался резко о Порошенко, представив его, как человека, набивающего карманы. Конечно, власти Литвы ахнули, ведь они поддерживают Киев.
Тарасенко рассказал, что организацию создавали как революционную, но так как государственные переворот не дал результатов, они готовы его вновь повторить. Также он заявил, что власти Украины в настоящее время ведут охоту на правосеков, сажая их. Но ведь известно, что судят то их за грабежи, разбои, убийства, насилие. Также, радикалы отметили, что власти Киева не правильную тактику ведут и по отношению Крыма с Донбассом. Они уверенны, что на данных территориях нужно проводить полную зачистку. К сожалению, у этой экстремистской организации много единомышленников на территории Украины. У них большая поддержка от местного населения. Конечно, до конца непонятно, когда именно радикалы готовы осуществить свой план.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter