Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск, слепые прослушивания продолжаются

54.205.209.213

Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск, слепые прослушивания продолжаются

Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск, слепые прослушивания продолжаются. Шоу «Голос» продолжает собирать в пятницу вечером у телеэкранов многомиллионную аудиторию. 3 выпуск программы порадовал новыми выступлениями участников, а также неожиданностями и сюрпризами. В роли участников оказались Александр Гордон, будущая мамочка на девятом месяце беременности и другие интересные участники.

Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск. На каждом сезоне вошло в традицию выпускать на сцену участника, лицо которого не видят не только наставники, но и зрители. На этот раз «темной лошадкой» оказался Александр Гордон. Никто из наставников к нему не повернулся, они были удивлены, что у ведущего Первого канала такой приятный интересный тембр голоса.

Мэтры были поражены и другой участницей слепых прослушиваний. 21-летняя Николь Кнаус из Москвы оказалась на девятом месяце беременности. У молодой мамочки уже есть один ребенок. Она уверяла жюри, что родит между съемками и продолжит участие в проекте. Николь выбрала Леонида Агутина. «Значит, рожать будете со мной», - прокомментировал музыкант».


Участницей слепых прослушиваний стала Ирина Климова – актриса, известная зрителям по многим фильмам, в том числе, «Зимняя вишня». Ирина с надрывом исполнила песню «Там нет меня», но не смогла заставить наставников развернуться. Леонид Агутин, хорошо знакомый с актрисой, был удивлен, что не узнал ее голос.

Сердца жюри покорил иностранный участник. Кубинец Уильям Борхес Идальго исполнил песню «Темная ночь» на испанском языке. Из повернувшихся к нему Димы Билана и Леонида Агутина Уильям выбрал Агутина.


17-летняя участница из Москвы Верико Тухашвили покорила жюри необычным тембром голоса и «взрослой» подачей песни. Талантливая девушка пошла в команду Димы Билана.


Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск. В очередном выпуске шоу каждый из наставников получил в свою команду новых участников. Команда Агутина увеличилась на трех человек, Дима Билан приобрел двух новых учеников, у Полины Гагариной прибавление на одного участника, а в команду Григория Лепса отправились два участника проекта. В следующую пятницу слепые прослушивания продолжатся.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter