Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Сильнейшие экстрасенсы ведут новые расследования мистических событий

54.158.170.212

Сильнейшие экстрасенсы ведут новые расследования мистических событий

Экстрасенсы ведут расследование 2016 новый сезон продолжается на телеканале ТНТ с 4 июня. Герои мистического проекта спешат на помощь простым людям, нуждающимся в помощи. Экс-участники «Битвы экстрасенсов» расследуют самые сложные преступления и происшествия, в которых бессильна полиция.

Экстрасенсы ведут расследование 2016 объединит работы двух сильнейших людей с паранормальными способностями. Анатолий Леденёв и сибирская ведьма Елена Голунова встретятся на испытании в Московской области. Семья обратилась к экстрасенсам за помощью, стоит ли им переезжать в новый дом. Как оказалось, здесь происходят непонятные вещи. Леденёв сразу почувствовал жуть от дома. Экстрасенсы рассказали о покойниках рода этой семьи, разъяснили обстоятельства их смерти. Елена рассказала, что на этом месте открыт портал и его необходимо закрыть. Смогут ли сильнейшие специалисты в мистике помочь семье?

Экстрасенсы ведут расследование 2016 в следующем выпуске эффектную работу продемонстрируют экстрасенс Елена Ясевич и криминалист Александр Литвин. Юлия похоронила любимого мужа. В разгар застолья на День рождения дочери семья не дождалась звонка от папы. Супруг Владимир скончался от сердечного приступа. И это не первая трагедия. Женщина недолго была счастлива в браке. Это уже 3-й муж, смерть которого ей пришлось пережить. Теперь Юлия считает себя «чёрной вдовой» и переживает, что «убила» любимых мужчин. Сможет ли героиня начать новые отношения? Ясевич удалось успокоить женщину, да и Литвин отметил удивительный набор энергетики Юлии. Он осыпал комплиментами вдову, казалось бы, она забыла уже и о своём горе. Литвин подтвердил слова свой коллеги.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter