Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Экстрасенсы 17 сезон 3 серия 17 09 2016: снайперы устроили охоту на экстрасенсов - такого вы еще не видели

54.204.108.121

Экстрасенсы 17 сезон 3 серия 17 09 2016: снайперы устроили охоту на экстрасенсов - такого вы еще не видели

Экстрасенсы 17 сезон 3 серия 17 09 2016: Глобальный эксперимент, призванный проверить границы человеческих возможностей, сегодня продолжился. Экстрасенсам предложено было найти выход из заброшенного строения огромных размеров, который под завязку набит людьми с оружием. Они должны суметь пройти в обход всех точек, заранее установив, откуда исходит угроза. Смогут ли экстрасенсы выйти, не попав в засаду?

Экстрасенсы 17 сезон 3 серия 17 09 2016: Во избежание подсказок все эксперименты готовились тайно. Первое задание экстрасенсы проходили в подмосковных Люберцах, в здании, стоящем особняком, и, скрытом зеленью и тишиной, - в Институте горного дела. Это лабиринт заброшенных коридоров и полуразрушенных комнат, тупиков и шахт лифтов. Шестеро вооруженных бойцов, изучив это здание, выбрали места для засады. Они рассредоточились таким образом, чтобы максимально перекрыть все проходы. Командовать испытанием вызвалась актриса Вера Сотникова.

Первой опасное испытание проходила цыганка Виолетта Полякова, которая очень стремительно – за полторы минуты - наткнулась на военного. Для нее испытание закончилось.

Следующей миссию проходила Мария Ган, которая удачно избежала первого снайпера, благодаря подсказке из сна. В сновидении ей молодой человек говорил, что вниз ходить нельзя. В реальности внизу у лестницы и ожидала засада. Но больше всего удивило то, что военный на самом деле пару дней тому назад был на речке, как это и увидела Мария. Оказалось, что ясновидящая способна чувствовать угрозу, поскольку, она избежала места, где прятался второй снайпер. Предположив, что сможет обойти опасность, она все же пошла вниз и встретилась с военным.

Экстрасенс Елена Давыдова на 4 этаже встретилась с военным.

Экстрасенсы 17 сезон 3 серия 17 09 2016: Мэрилин Керро сначала колдовала на свою победу, а потом двинулась выполнять задание. Сразу же ей увиделись глаза и не было никаких сомнений, что видела глаза первого снайпера. Необъяснимым образом она почувствовала и второго снайпера. На 4 этаже за стеной она тоже почувствовала мужчину и даже описала его. Обойдя все преграды, Мэрилин выбралась наружу.

Ведьма Дария Воскобоева почуяла присутствие духа. Она следовала своему чутью и даже внутри шкафа увидела выход. Молодому бойцу она на расстоянии сказала: «Ты слишком молод, чтобы меня поймать. С прошедшим». Как оказалось, у снайпера неделю назад был день рождения. Благополучно его минуя, она вновь вернулась туда, откуда начинала испытание. К сожалению, Дария провалила испытание.

Эзотерик Антон Мамон останавливался у каждой двери и проема, прислушиваюсь к словам своего невидимого наставника. Не обратив внимания на дверь, ведущий к выходу, он снова поднялся наверх и столкнулся со снайпером.

Настоящий рекорд установил тамплиер Денис Высоцкий, провалив миссию за 1 минуту.

Экстрасенсы 17 сезон 3 серия 17 09 2016: Маргарита Бахтиярова сразу почувствовала первую опасность, но все равно подошла к нему.

Экстрасенс Свами Даши начал свой путь бесшумно и сосредоточившись. Он ощутил первого снайпера и сказал о нем, что с одной стороны он офицер, а с другой – «капюшон и читает рэп». И в этом оказался прав. Подойдя ко второму снайперу, он сообщил, что тот служил в ВДВ. Стремительно двигаясь наверх, он почувствовал человека,
участвовавшего в войнах. Приближаясь к ловушке в конце 4 этажа, почувствовал военного, служившего на Украине. У следующего снайпера он увидел тату и прочитал его. В шаге до выхода он «увидел» человека, для которого бой – это искусство, человек мира, а не войны. Обойдя его, экстрасенс вышел на улицу.

Экстрасенсы 17 сезон 3 серия 17 09 2016: Все остальные экстрасенсы не справились с заданием. Битву покинула Маргарита Бахтиярова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter