Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 3 выпуск от 17.09.2016: заброшенный институт

54.158.84.38

Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 3 выпуск от 17.09.2016: заброшенный институт

Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 3 выпуск от 17.09.2016: Сегодня на ТНТ вышел очередной выпуск невероятного шоу «Битва экстрасенсов». На этот раз для экстрасенсов приготовили сложное испытание, которого еще не было в прошедших сезонах.
Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 3 выпуск от 17.09.2016: В старом и заброшенном здании прятались снайперы. Сверхлюдям нужно было почувствовать опасность и найти выход, оставшись в «живых». Виолетта Полякова проходила это испытание первая – она провалила его через полторы минуты. Вторая пыталась найти выход из здания Маша Ган. Девушке удалось удивить, но, увы, она на своем пути встретила снайпера.
Следующий экстрасенс тоже провалил испытание. Неужели никто не справится с ним? Следующая к месту испытания пришла Мэрилин Керро. От нее Вера Сотникова пришла в недоумение. Она спросила ведьму: «Как?». Керро ответила: «Я же обещала вернуться, вот я и вернулась». После своего ритуала Мэри превратилась в невероятную – ее глаза стали пронзительными, а походка стала неузнаваемой. Ведьма видела снайперов буквально насквозь. Ведьма рассказала все про мужчин с винтовками. Каждый из них был по-своему шокирован. Мэри, оказавшись в ловушке, за три секунды нашла выход. Восторженные бойцы столпились вокруг ведьмы и проводили ее аплодисментами.
Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 3 выпуск от 17.09.2016: Повторит ли кто-нибудь ее успех? Стоит отметить, что в этом сезоне очень много сильных экстрасенсов. Можно представить, каким будет финал. После Мэрилин проходила испытание со снайперами Дария Воскобоева. Задание кажется почти невыполнимым, справится ли ведьма с ним? Несмотря на то, что Дарие удалось поразить всех, она была поймана снайпером.
Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 3 выпуск от 17.09.2016: Антон Мамон провалил это испытание, даже несмотря на то, что был в трех метрах от двери, которая вела на свободу. Провалил по полной программе это испытание Маргарита Бахтиярова. Девушка, пытаясь спасти себя, стала говорить какую-то чушь про наблюдателей. Увы, нужно уметь проигрывать. Свами Даши чувствовал даже те моменты, которые не упоминались ни где. Наблюдатели были шокированы. Даши видела даже татуировку на теле у снайпера. Свами обходил бойцов одного за одним. Никто не мог поверить, но экстрасенс вышел из заброшенного института, выбив ногой дверь.
Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 3 выпуск от 17.09.2016: заброшенный институт


Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 3 выпуск от 17.09.2016: Подведем итоги третьего выпуска. В белом конверте был Свами Даши – он несомненный лидер на этой неделе. В черном конверте была фотография Маргариты Бахтияровой. Девушка покинула проект первой.
Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 3 выпуск от 17.09.2016: заброшенный институт


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter