Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Выборы 2016 года в России в сентябре: кого выбираем, рейтинг партий

54.158.55.251

Выборы 2016 года в России в сентябре: кого выбираем, рейтинг партий

Выборы 2016 года в России в сентябре: кого выбираем, рейтинг партий. Сегодня, в субботу, в России объявлен «день тишины», чтобы каждый для себя решил, кому он отдаст предпочтение в выборочном бюллетене. Ведь завтра с восьми утра откроются избирательные участки по всех стране. Россияне будут выбирать депутатов Госдумы, а также местных парламентариев и глав регионов.

Выборы 2016 года в России в сентябре: кого выбираем, рейтинг партий. С нынешнего года в стране установлен единый день голосования. Это сделано для удобства населения. Выборы будут проходить по смешанной избирательной системе: из 450 парламентариев 50 % пройдет по партийным спискам, вторая половина – одномандатники. Придя на избирательный участок и предъявив документ, каждый гражданин получит

два бюллетеня. По первому предстоит проголосовать за политическую партию, по второму – за кандидата от одномандатного округа. Выбрать нужно 450 депутатов. В выборах в этом году принимают участие 14 партий, чтобы перешагнуть барьер, необходимо перешагнуть пятипроцентный барьер.

Порядок, в котором партии будут представлены в бюллетене

Выборы 2016 года в России в сентябре: кого выбираем, рейтинг партий


Выборы 2016 года в России в сентябре: кого выбираем, рейтинг партий. Помимо парламентариев, в девяти регионах предстоит выбрать руководителей. Особое внимание приковано к республике Коми, где предыдущий глава Вячеслав Гайзер задержан и находится под следствием. Также многих интересует результат выборов в Чеченской республике. За пост президента Чечни вступят в борьбу четыре кандидата. Рамзан Кадыров получил одобрение на переизбрание от Владимира Путина. В 39 регионах России будут избраны местные парламенты, в 11 городах выберут городскую думу, а жителям Кемерово предстоит выбрать главу города.

Где пройдут выборы глав регионов

Выборы 2016 года в России в сентябре: кого выбираем, рейтинг партий


Выборы 2016 года в России в сентябре: кого выбираем, рейтинг партий. 18 сентября, в воскресенье, избирательные участки по всех стране распахнут свои двери в 8 утра и будут работать до 20 часов. Право отдать свой голос имеют все россияне, достигшие 18 лет независимо от национальности, пола, должностного и имущественного положения, политических воззрений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter