Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мэрилин Керро и Александр Шепс: расстались или нет, вся правда об экстрасенсах

54.159.169.210

Мэрилин Керро и Александр Шепс: расстались или нет, вся правда об экстрасенсах

Мэрилин Керро и Александр Шепс: расстались или нет, вся правда об экстрасенсах. Эстонская ведьма Мэрилин Керро вновь оказалась в центре внимания – девушка в третий раз пришла на «Битву экстрасенсов». И сразу разбила сердце поклонникам – они с Александром Шепсом больше не живут вместе. При этом ведьма заявила – они не расстались. Поклонники в недоумении – что же происходит в паре экстрасенсов?

Мэрилин Керро и Александр Шепс: расстались или нет, вся правда об экстрасенсах. Любовная история двух магов буквально захватила телезрителей во время 14 сезона «Битвы экстрасенсов». Юная ведьма из Эстонии и сильнейший маг сразу влюбились друг в друга, но в шоу все было не так просто. Победу одержал Александр, а Мэрилин не смогла смириться с поражением и пришла на 16, а затем и 17 битву.


... #Repost @alexandr_sheps ・・・ Я не в силах стереть себе память, Как и Ты уничтожить, что было. Только можем друг друга мы ранить, Я ведь помню, и ты не забыла.. @marilyn_kerro #битваэкстрасенсов

Фото опубликовано Marilyn Kerro (@marilyn_kerro) Сен 14 2016 в 12:03 PDT



И её сенсационный приход в 3 раз, а также заявление о расставании буквально взорвало соцсети. Поклонники советовали ведьме мириться, но она заверила – о расставании речь не идет, они просто разъехались. Но Саша не знает о том, что Керро вновь вернулась на Битву, чтобы занять первое место.
Мэрилин Керро и Александр Шепс: расстались или нет, вся правда об экстрасенсах


Мэрилин Керро и Александр Шепс: расстались или нет, вся правда об экстрасенсах. Многие поклонники уверены – ведьме необходимо принять победу Шепса и жить дальше. После 14 сезона маг сделал девушке предложение, но она не захотела связывать себя семейными узами. А тем временем, нумерологи считают, что Шепс сам расстанется с ведьмой, когда устанет от её характера.


https://www.instagram.com/p/BJK1GgDhS49/

Фото опубликовано Marilyn Kerro (@marilyn_kerro) Авг 16 2016 в 5:15 PDT



Так или иначе, отношения пары сейчас остаются в тайне. Сама Мэрилин больше не комментирует разрыв с Шепсом, а некоторые телезрители уверены – расставание не более, чем пиар.

#битваэкстрасенсов

Фото опубликовано Marilyn Kerro (@marilyn_kerro) Май 17 2016 в 12:49 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter