Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Катя Кауфман привыкла к внутреннему одиночеству

54.80.219.137

Катя Кауфман привыкла к внутреннему одиночеству
Очень, очень, очень глупо прекращать с человеком общаться и даже не информировать его об этом. Хотя что таить, я и сама так делаю очень часто, но все равно, одно дело, когда ты не успеваешь ответить малознакомому человеку или человеку, с которым ты уже давно общаешься по минимуму. Но когда ты не один, и даже не два дня делил с человеком свою постель, свой сон, свои завтраки, иногда обеды и ужины, когда ты каждую свободную минуту посвящал ему, когда ты старался меняться ради него, когда ты открыл для него своё сердце, а в итоге он просто резко перестаёт отвечать тебе, писать, интересоваться твоими делами и даже рассказывать о своих. Ещё день назад он поддерживал тебя, ещё день назад история ваших сообщений за несколько часов занимала не одну страницу формата А4. А сегодня ты пишешь ему всё, всё, что чувствуешь, всё, что наболело, а в ответ тишина. И когда уже не выдержав, ты спрашиваешь о том, ну что же дальше? Найди силы признаться в том, что все, эта история закончена. Он просто трусит и говорит, что занят и ответит позже.

Спасибо тебе, дорогой «Дом 2. Остров Любви» , за то, что ты помогаешь отсеиваться тем людям из моей жизни , которые в ней, наверное, быть не должны, как бы мне не хотелось обратного. Два месяца без постоянной связи с теми, кого я считала близкими - отличная проверка всех отношений. Вот сейчас я и задумываюсь о том, а есть ли, действительно, дружба в этом мире, и если есть, то почему она так быстро заканчивается? Я здесь 17 дней и я уже привыкла не только к постоянному окружению хорошими людьми, но и, увы, к внутреннему одиночеству. Быть может, это знак того, что я уже сама сформировалась как полностью независимая личность? Пусть будет так. Хотя человеческого тепла тоже иногда хочется. Но и не от каждого я готова принять такой дар.
P.S. Если между нами действительно существует связь - она никогда не прервётся. Я знаю, что Ты прочитаешь это и Ты всё поймёшь.
[Автор: Катя Кауфман]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter