Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Простые торговые стратегии для Форекс

54.211.191.72

Как известно, любая торговая стратегия Форекс способна заметно улучшить эффективность трейдинга. Для многих типовых ситуаций существуют заранее созданные алгоритмы действий (узнать их можно на аналитическом интернет ресурсе forex-z.com), следуя которым, трейдер с высокой долей вероятности завершит сделку успешно.


Торговая стратегия Форекс представляет собой некий набор из индикаторов, инструментов анализа и четких рекомендаций. Некоторые из систем торговли учитывают также психологические аспекты работы на Форекс и используют принципы управления капиталом.


Системы трейдинга на Форекс одинаково необходимы всем – и новичкам, и опытным профессионалам. Начинающим трейдерам хорошая стратегия поможет отыскать точки входа и подскажет, когда следует выходить из сделки.


Стратегии для дневной торговли


Заметная часть стратегий предназначена для работы на Форекс на дневных графиках. Вести торговлю на дневном временном интервале заметно легче, по сравнению с торговлей внутри недели. Обычно тренд остается неизменным, что облегчает процесс принятия решений.


Высокий уровень прибыльности позволяет многим трейдерам использовать увеличенные стоп-лоссы. Доходность сделок остается, как правило, заметно выше рисков. Допускается устанавливать тейк-профит на уровне, превышающем стоп-лосс в 7-8 раз.


Обычно такие стратегии для торговли на Форекс обходятся без индикаторов. Сигналом к открытию позиций служат новости, после которых на графиках формируются определенные шаблоны (паттерны).


Безиндикаторые системы


Важной характеристикой без индикаторных стратегий Форекс является их универсальность.


Такие системы можно использовать на любых временных интервалах и с большим количеством активов. Фигуры вида Двойная вершина, Двойное дно, Голова, Плечи особенно популярны среди трейдеров.


Нередко используются различные свечные паттерны. Например, харами, подвешенный молот, обычный молот, вечерняя и утренняя звезда.


С безиндикаторными стратегиями Форекс сравнительно легко работать. Достаточно выявить на графике один из шаблонов, чтобы войти на рынок или наоборот закрыть сделку. Каждая торговая стратегия Форекс предоставляет пошаговый сценарий, и трейдеру, по сути, нужно лишь ему следовать. Эффективность таких стратегий достаточно высока, чтобы их можно было применять на постоянной основе.





Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter