Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Явка на выборы 2016 в Госдуму — итоги голосования подведены

54.205.168.74

Явка на выборы 2016 в Госдуму — итоги голосования подведены

Явка на выборы 2016 в Госдуму — итоги голосования подведены. Итак, лидером, как и предполагалось по предварительным данным, оказалась «Единая Россия», партия Владимира Путина. Явка людей на выборы в Госдуму оказалась не очень велика — всего 47,8 процентов от всех имеющих голос россиян.

Явка на выборы 2016 в Госдуму — итоги голосования подведены. В центральной избирательной комиссии ничего такого не рассказали. Они отметили, что явка была как и всегда — немного меньше половины россиян. Стоит отметить, что максимально много людей пришло в Кемеровской области. Там явка составила 78,96%. В новой Думе опять окажутся те же партии, что и были — Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР. Из остальных никто за 5%-ый барьер так и не зашел.

Явка на выборы 2016 в Госдуму — итоги голосования подведены. Ошеломительный результат показала в этом году «Единая Россия», такого в истории ещё не было — теперь они будут занимать в Госдуме 343 места. Уже известно, что такого результата они добились благодаря смешанной системе выбора. По партийным спискам, партия президента страны выиграла с невероятным отрывом и забрала 54,21% голосов избирателей.

Явка на выборы 2016 в Госдуму — итоги голосования подведены:

Явка на выборы 2016 в Госдуму — итоги голосования подведены


Явка на выборы 2016 в Госдуму — итоги голосования подведены. О выборах в России, которые прошли вчера, 18 сентября 2016г., высказали свое мнение и в ОБСЕ. По их словам, всё-таки по всей стране было много нарушений. Большинство из них связано с тем, что в Российской Федерации плохая свобода слова и слишком много государственных средств массовой информации — считают в ОБСЕ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter