Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Россия – Северная Америка прямая трансляция 20 сентября 2016: смотреть онлайн матч Кубка мира, прогноз и ставки

54.159.129.152

Россия – Северная Америка прямая трансляция 20 сентября 2016: смотреть онлайн матч Кубка мира, прогноз и ставки

Россия – Северная Америка прямая трансляция 20 сентября 2016: смотреть онлайн матч Кубка мира. Не успели уложиться эмоции после первого матча российской сборной против сборной Швеции, грядет очередной бой с командой, которая в свою очередь в своем стартовом матче вопреки всяческим прогнозам просто «раскатала» финнов. Начнется матч в 03:00 (мск). Напомним, что разница времени Москвы со временем в Торонто составляет 7 часов.
Россия
Просчет тренерского состава, абсолютно не готовая к первому матчу команда, суета в конце основного времени – всё это мы увидели в стартовой игре России. Ровно за минуту до финального свистка подопечные Олега Знарока «забегали», но было уже поздно.

Но даже в этой ситуации Александр Овечкин умудрился забить две шайбы, одну из которых после некоторого совещания не засчитали по причине игры рукой. На фоне общей игры команды, особое восхищение болельщиками выражалось вратарю Сергею Бобровскому, великолепно сыгравшему в этой ситуации. Во втором матче проигрывать нам уже нельзя.

Северная Америка

В своем стартовом матче со сборной Финляндии хоккеисты Северной Америки, возраст которых не превышает 23 года, заявили о своем стремлении выйти из группы. Да заявили так, что одолели одного из двух главных претендентов на выход в плей-офф (вторым таким претендентом является Россия) – 4:1. Гол престижа был забит лишь в третьем периоде.
Россия – Северная Америка прямая трансляция 20 сентября 2016: смотреть онлайн матч Кубка мира. Трансляция начнется на Первом канале 20 сентября в 03:00 (мск). Что касается ставок на игру, то если еще утром они разнились в пользу России, то чем ближе к игре, тем ставки на победу обеих команд выравниваются: победа России – 2.4, победа Северной Америки 2.5


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter