Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алена Водонаева вынуждена купить новый телефон

54.166.37.177

Алена Водонаева вынуждена купить новый телефон
Пост жалобы и ора. Давно вам не орала. Только что моя няня, утопила мой телефон в ведре с горячей водой. Это ПЦ! Там все! Все контакты, все фотографии. Все фотографии! Все, мазафака, фотографии! Лос - Анджелес, Нью-Йорк, Барселона, Тайланд, Амстердам. 10 тысяч фотографий Богдана, в том числе и из путешествий: Швейцария, Франция, Турция, Крым. Все контакты, заметки, где я пишу свои мысли, сообщения в вотсап. Все ушло в ведро…
Я такая злая, слов нет. Я как дебил, говорю ей бесконечно одно и то же - проверять наши с Бо карманы, прежде чем нести что-то в стирку и не забывать на ночь убирать еду в холодильник. Неужели это пилять, так сложно запомнить?! Особенно когда у тебя ахеренная зарплата (объективно ахеренная, я не преувеличиваю), живешь на всём готовом (я оплачиваю все! вплоть до женских нужд), своя отдельная, красивая комната и личный водитель, которого я ещё в сентябре 15 года взяла для неё и Богдана. Плюс с начала сентября этого года, у сына гувернантка - преподаватель, которая проводит с Бо все время после садика: уроки, поездки на спортивные секции. На няне только домашнее хозяйство и бытовые истории. То есть, живи не хочу! Только карманы проверяй и не тупи. Я в бешенстве просто.

Я никак не планировала сейчас влить в новый телефон 150 штук. Думала подождать немного, когда ажиотаж подспадет, недели через две. Но, увы и ах, не подожду. Я презираю безответственность в работе, я бешусь, когда так тупят и садятся на шею, я ненавижу из-за чьего-то идиотизма попадать на деньги. Ну а про фотографии я вообще молчу. Это память. Это то, от чего я улыбаюсь, когда листаю картинки моих близких. Пишу сейчас 6 - ки, с которой веду инстаграм Бо. Ладно хоть этот телефон есть и некоторые номера на нем тоже есть. Ну и телефон у меня сегодня будет 7 S. Можете, б..., меня поздравить.
[Автор: Алена Водонаева]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter