Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Якунина сделала ринопластику

54.159.169.210

Анна Якунина сделала ринопластику
Вот теперь могу всё Вам рассказать. По фото уже видно, что я сделала ринопластику. Вы уже знаете, что эта вторичная процедура у меня. Спросите - зачем, почему, ты сумашедшая, и т.д.? Сразу скажу, что оказывается у меня после первичной операции (или уже была) искривлена перегородка и образовалась киста. Ну и что скрывать, я была не довольна первичным результатом, поэтому нужно было искать хирурга для дальнейшего устранения ошибок.
Мой носик оперировать сложно, так как толстая кожа и не каждый хирург может с этим справиться. Хирурга я искала целых пол года, объездила всех, по всем клиникам и все душа не лежала к тем хирургами. Дальше вообще забыла про это... и тут совсем не давно, я нечаянно нашла хирурга.

Хочу поделиться своими эмоциями. С инстаграмом что-то происходит не понятное, вижу не все комменты, только несколько. Поэтому заранее извиняюсь, что не всем отвечаю. Постараюсь сейчас ответить на все Ваши вопросы. Частый вопрос о наркозе.
1.Вырубили меня обманным способом, это очень хорошая задумка врача. Не надо самой идти в операционную и ложиться на этот стол, я лежала в палате, смотрела телик и тут зашёл весёлый мужчина, сказал, что просто надо вколоть укольчик, что б я расслабилась. Я помню одно, я успела только спросить: «а когда уже будет сама операааааа...» и я уже просыпаюсь на том же месте, понимая, что у меня уже новый носик. Я сначала потерялась, как так? Только был день, а проспала я после наркоза до ночи, проснулась уже весёлая , покаталась на кроватке, спокойно покушала и опять уснула. Для меня наркоз- это весёлый коктейль, под которым я просто «несу фигню», конечно состояние «пьяное», но весёлое. Тут нечего бояться.
2.Капельницу сделали мне, пока я спала (тоже плюс) .

3. Операция была закрытым способом. Наверно поэтому совершенно нет синяков.
4. И для меня ещё огромный плюс, что не надо вытаскивать, после операции тампоны! Это очень неприятная процедура, ну ооочень неприятная. Рада, что это я избежала.

Ребят, всем от себя советую, если хотите носик, делайте только новым способом! В Москве делают этот способ не везде и мало кто умеет! Плюсы нового метода ринопластики: без синяков, без тампонов, кончик носика остаётся подвижным, сама операция проходит закрытым методом.
[Автор: Анна Якунина]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter