Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

«Трусики вылезли из попы»: Настасья Самбурская забыла поправить нижнее белье

107.22.61.99

«Трусики вылезли из попы»: Настасья Самбурская забыла поправить нижнее белье

Известная актриса Настасья Самбурская посетила Италию, где прошлась по местным достопримечательностям и отведала итальянских деликатесов. Теперь же звезде «Универа» приходится избавляться от лишних кг, которые она там набрала. Настасья «остыла» в спортзале.
В последнее время звезда слишком странно себя ведет. Она то запрещает комментировать свои фотографии в Инстаграм, то удаляет свои старые публикации, то опубликовывает их снова. Это можно связать лишь с ее участием в шоу «Битва экстрасенсов». Ведь именно там экстрасенсы пролили свет на ее прошлое. После этого Настасью просто забросали подписчики негативными комментариями.
Самбурская не выдержала такого наплыва и закрыла комментирование на своей странице. Сейчас же она остыла и вернула все на свои места, но негативные комментария все удаляет. Недавно актриса разместила фото – Настасья лежит в самом пафосном месте Лигурийского побережья. Отметим, что у Самбурской из штанов выглядывают трусики зеленого цвета. Но странно другое, что под этим фото нет ни одного комментария от подписчиков.

Увидеть Портофино и умереть. Отметилась в самом пафосном месте Лигурийского побережья. Перепила со Стефано Габбано на его яхте. Вынесло ветром на берег.

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Сен 9 2016 в 5:26 PDT



Самочка брутала после бокса☺️

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Сен 15 2016 в 12:04 PDT



После итальянских яств и деликатесов, утро провела в смятении и стыде Мой тренер @laptevakaterina ничего в укор не написала, но точно знаю - разработала адскую программу по сжиганию всего съеденного! А ещё я снова вернулась в большой бокс и у меня появился ещё один наикрутейший тренер чемпионов @Bupascoach Спасибо им большое за то, что носятся со мной, как с Сидоровой козой Присоединяйтесь к кампании от @reebok_russia ПОБЛАГОДАРИ ТРЕНЕРА и скажите им спасибо, за то, что они верят в нас, поддерживают и не дают расслабиться Фото со своими тренерами отмечайте тегами #поблагодаритренера #ReebokRussia #trainertribute

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Сен 6 2016 в 6:06 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter