Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Май Абрикосов сделал шокирующее заявление о «Доме 2»

54.211.207.116

Май Абрикосов сделал шокирующее заявление о «Доме 2»
Май Абрикосов был одним из первых участников реалити-шоу «Дом-2». Молодой человек появился на телеэкранах в качестве участника проекта 12 лет назад. Юноша пытался обрести счастье в личной жизни с Ольгой Солнце. Но построить крепкие отношения паре не удалось. Тогда свое внимание Май переключил на Алену Водонаеву. Однако и эти отношения дали трещину. После трех лет участия в проекте Абрикосов покинул проект.
Май считает, что со временем проект становится только хуже и не понимает, почему телешоу вызывает такой ажиотаж у публики.
«Я искренне не понимаю зрителей, которые смотрят «Дом-2». Чуда не случится, проект лучше не станет. А участников мне жаль, они заблуждаются и не осознают, что смешные гонорары и сомнительная репутация не стоят унижений и гнили. Советую всем, кто сейчас находится на «Доме-2», просто тихо разойтись», - написал Абрикосов.

Несмотря на то, что многие поклонники телешоу до сих пор помнят и любят одного их первых героев реалити-шоу, Роман Тертишный (настоящее имя Мая Абрикосова. – Прим. «СтарХита») не горит желанием возвращаться на телеэкраны в качестве участника. Он сообщил всем своим поклонникам, что считает позорным находиться на проекте, тем более, что он обрел счастье в личной жизни.
«Друзья! Пожалуйста, не засоряйте «Инстаграм» просьбами вернуться на «Дом-2»! У меня есть любимая Олечка, я счастлив и благополучен. От «Дома-2» мне абсолютно ничего не нужно! Последний раз зазывали на проект в качестве «революционера», я отказался. Ходить на олимп считаю для себя зазорным. Обсуждать там нечего. Отношения в парах носят скорее коммерческий характер, чем любовный», - рассказал Абрикосов в своем микроблоге, читателями которого является чуть больше двух тысяч человек.


Преданные фанаты очень живо отреагировали на такое заявление Мая и полностью поддержали его мнение. Однако они поспешили оправдать свое желание видеть его участником «Дома-2» возможностью наблюдать за его жизнью на телеэкране.
«Какая карьера на «Доме-2». Это считанные люди, у которых там сложилась карьера, а так это пошлость и, действительно, коммерция», «Умничка, Роман! Все правильно сказал! Даже сидеть в олимпе - позор!», «Правильно, Роман! Золотые слова! Счастья вам с Ольгой! Но от вопросов никуда не денешься. Этот пост опустится ниже по ленте, и снова будут задавать те же вопросы по кругу. Так что держись! И да, кто спрашивал, Ольга - никакая не Солнце. Ольга - любимая девушка Романа, к проекту никакого отношения не имеет! Публичности ей не надо, поэтому ее фото мы здесь и не видим», - поддержали фанаты Абрикосова.
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter