Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Марион Котийяр увела Брэда Питта из семьи и уже беременна от него

54.158.55.251

Марион Котийяр увела Брэда Питта из семьи и уже беременна от него

Марион Котийяр увела из семьи с шестью детьми известного голливудского актера Брэда Питта. Анджелина Джоли уже подала на развод и он обещает быть громким и скандальным. Причиной разрыва отношений самой многодетной семьи называют француженку Марион Котийяр.
Любовная история между Питтом и Котийяр началась во время съемок кинофильма «Союзники», который должен выйти на экраны в этом году. До сих пор никакой официально подтвержденной информации по поводу развода пары Джоли-Питт не было, хотя слухи об этом ходили в сети уже довольно давно.
В прямом эфире американского телевидения было заявлено, что Анджелина подала на развод с Брэдом Питтом. Это подтверждает источник, имеющий доступ к бракоразводным документам. Пара очень просит в этот трудный для них период сохранить тайну личной жизни.

Just a positive post in the sea of craziness today. Je t'aime @marioncotillard #marioncotillard (a side note, spamming marion's instagram with hate over rumours that are honestly none of our business is so childish and unnecessary.)

Фото опубликовано Marion Cotillard (@cotillarddaily) Сен 20 2016 в 10:49 PDT



Как стало известно от друзей Брэда, он стал мало времени уделять семье, а на вторую годовщину их брака с Анджелиной улетел с друзьями в Хорватию. А до этого он полностью сосредоточился на съемках нового фильма. Ранее между парой уже были размолвки. И во время отдыха пары во Вьетнаме произошел серьезный конфликт, Брэд уже собирался улететь в США и подать документы в суд. Однако родные уговорили его этого не делать и дать семье последний шанс.
Именно Джоли, по слухам, была инициатором всех конфликтов в семье. Анджелина обладает взрывным характером, она постоянно изводила мужа ревностью и не доверяла ему. Развод обещает быть дорогим: общая сумма нажитого оценивается в 480 миллионов долларов.

At the British Independent Film Awards on Sunday. I love this look #marioncotillard

Фото опубликовано Marion Cotillard (@cotillarddaily) Дек 8 2015 в 6:10 PST



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter